手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

如何买船?如何完成我们的航海梦?

记得《加勒比海盗2》里面,杰克船长的一句话“我的情人是大海!”
      我们虽被生活压迫,可我们也有梦,我们的航海梦,环球梦!
      束缚我们的第一个难关就是船,发现国产船的价格高的离谱,法伊26就一个船壳+桅杆+发动机,能卖30多万,坑爹! 更加无语的是,卖给老外却只要2万多美元!
      老外的船多船好,也便宜,最大的问题是没法开回国!比如那位可怜的兄弟!
      如果我在国内,学好了技术,我去新西兰买船,不大,35尺,花费5万美元,买了船直接开,该过的瘾也过了!再开回新西兰,挂个4.5万美元的价格卖了!
      等于花了5千美元,过了环球航海的瘾!
     大家说说,有没有可操作性?

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:连续两天在珠江见到帆船
下一篇:中国北方最大、最豪华、安全性能最好的专业游船---“大连号”
航海家游艇俱乐部

又可操作性

会有很多不确定因素,但值得一试!fighting for our common sailing dream!!

山东省青岛市城阳区中城路419号

5千美元就是三万多人民币啊,那看这船你玩儿多久了,环次球那是值了,可是学船很漫长,去国外练费用又高,还是先在国内买条船练明白吧,按你的想法在国内买条二手珐伊二十万差不多了,练两年18万卖掉也好卖。
来自我要航海网Android手机客户端

付大哥,你好,请问在中国共有多少家造帆船的公司?

帆梦 发表于 2014-12-18 11:37  如何买船?如何完成我们的航海梦?
付大哥,你好,请问在中国共有多少家造帆船的公司?

国内帆船厂很多,其中也有一些造过帆船但都是缺乏技术并且不够重视所以造的不太好,现在国内比较知名的有上海珐伊,还有大连长美的拓恩33都是较知名船型,还有现在的J80也是在国内生产。威海的西港船厂有条26尺的小帆船不错,我现在正在和船厂协商改进一下用更好的工艺和更好的材料重新造。

威海的西港船厂26尺的小帆船,现在价格多少左右??奥帆基地有几艘,不知道是不是他家的,和他家网站展示的26一样的26小帆船  详情 回复 发表于 2015-3-3 13:46
非常感谢付大哥的回复,真的很感谢!来青岛两个多月了,一直想找份造帆船的工作,学习造帆船的技术,但就是一直找不到,所以非常感谢付大哥!那条小帆船是付大哥自己的吗?  详情 回复 发表于 2014-12-21 16:21

付双英 发表于 2014-12-20 20:29
国内帆船厂很多,其中也有&# ...

非常感谢付大哥的回复,真的很感谢!来青岛两个多月了,一直想找份造帆船的工作,学习造帆船的技术,但就是一直找不到,所以非常感谢付大哥!那条小帆船是付大哥自己的吗?

帆梦 发表于 2014-12-21 16:21  如何买船?如何完成我们的航海梦?
非常感谢付大哥的回复,真的很感谢!来青岛两个多月了,一直想找份造帆船的工作,学习造帆船的技术,但就 ...

我有条26英尺的帆船,但已经卖了,现在正打算重新再买一条26英尺的。

楼主幸福!买一条新的大概要多钱呢?  详情 回复 发表于 2014-12-21 18:21

付双英 发表于 2014-12-21 16:40
我有条26英尺的帆船,但已经 ...

楼主幸福!买一条新的大概要多钱呢?

帆梦 发表于 2014-12-21 18:21  如何买船?如何完成我们的航海梦?
楼主幸福!买一条新的大概要多钱呢?

26尺级别的买新的一般30到60万之间,要是买珐伊28万就下来了。但珐伊不适合跑长途,我这现在选了个26尺适合近岸长途的。

哦哦 付大哥打算环中国海吗 希望不久的将来能和付大哥一起驾驶着彼此的帆船同航!  详情 回复 发表于 2014-12-22 20:53

付双英 发表于 2014-12-21 18:58
26尺级别的买新的一般30到60万&#20 ...

哦哦 付大哥打算环中国海吗 希望不久的将来能和付大哥一起驾驶着彼此的帆船同航!

帆梦 发表于 2014-12-22 20:53  如何买船?如何完成我们的航海梦?
哦哦 付大哥打算环中国海吗 希望不久的将来能和付大哥一起驾驶着彼此的帆船同航!

嗯,有这个打算,不过估计得2016年,现在就想组织点儿人到时候多条船同时跑。

多船一起跑 ? 多船一起跑 ? 算上我一个 !!  详情 回复 发表于 2015-1-5 10:45
支持!!期待那一天的到来!  详情 回复 发表于 2014-12-23 21:03

付双英 发表于 2014-12-22 20:55
嗯,有这个打算,不过估计&# ...

支持!!期待那一天的到来!

付双英 发表于 2014-12-22 20:55
嗯,有这个打算,不过估计&# ...

多船一起跑 ?

多船一起跑 ?

算上我一个 !!

FelixLee 发表于 2015-1-5 10:45  如何买船?如何完成我们的航海梦?
多船一起跑 ?

多船一起跑 ?

嗯,我想着是多船一起跑安全性高些,还可以互相拍照片拍视频,一起上岸搭帐篷露营等等,你加我微信保持联系,QQ微信4598999

支持,本人在新西兰,也想买船开回中国

付双英 发表于 2014-12-20 20:29
国内帆船厂很多,其中也有&# ...

威海的西港船厂26尺的小帆船,现在价格多少左右??奥帆基地有几艘,不知道是不是他家的,和他家网站展示的26一样的26小帆船

法伊26卖给老外却只要2万多美元??法伊18万你觉得会卖给我们么?要不去找个外国人通过他买条?

junshik9139 发表于 2015-3-3 13:46  如何买船?如何完成我们的航海梦?
威海的西港船厂26尺的小帆船,现在价格多少左右??奥帆基地有几艘,不知道是不是他家的,和他家网站展示 ...

毛坯不带发动机30万,奥帆中心有两条,一红一白我也看过。

质量没有Fareast好,玻璃钢就能看出来,一些小毛病不少,还需改进  详情 回复 发表于 2015-3-4 10:55

付双英 发表于 2015-3-4 08:10
毛坯不带发动机30万,奥帆中心有两条,一红一白我也看过。

质量没有Fareast好,玻璃钢就能看出来,一些小毛病不少,还需改进