手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。

巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜,从二月份开始,我除了要完成众多的安全训练以外,还要接受身体心肺功能测试、还要在8月份以前完成至少2500海里以上的单人不间断的赛事航程累积,加上9月份的4500海里跨大西洋航程,我将会在6个月的时间内完成7000海里以上的航行,这意味着我每个月平均要航行1100海里,简单理解我需要每一个月三亚往返深圳3趟,这还不算从一个赛场赶往另一个赛场路上的距离。基本6个月就在海上度过。而且不能使用卫星电话、船载电脑、电子海图、气象传真。只能使用天体定位、海图导航、无线电广播接收气象信息。而且全是法文广播。这着实充满挑战,也刺激我的神经,这就是我不远万里的目的。

楼主热帖
heatlevel徐京坤的新梦想----参加2015年“MINI TRANSAT 650级别单
heatlevel徐京坤分享参加沃尔沃帆船赛东风队选拔船员的连续38小时
heatlevel徐京坤10天单人不间断的北大西洋1000海里资格航行
heatlevel2014年9月9日,生活的风帆已经扬起,祝我们幸福。
heatlevel【图集】徐京坤和梦想号单人环中国海,梦想路上的那些珍
heatlevel12月17日,徐京坤和梦想号顺利抵达了下川岛拐点,冷锋过
heatlevel徐京坤现任三亚中仁海运运动联盟45英尺大帆船的船长和教
heatlevel巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋
heatlevel徐京坤三亚蜈支洲岛会好友翟峰一家人,感慨签证是很大的
heatlevel在大雨中,测试了全新的pogo3迷你赛船,最高航速可以突破
heatlevel后天我们将从这里启程返回上海,结束我的法国考察之旅。
heatlevel徐京坤已经安全到达三亚,一切顺利。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:法国之行收获颇多,全新的China dream 计划也吸引了多家欧洲品牌的关注
下一篇:法国真是一个航海天堂,在展会上除了众多船只品牌外,你可以找到一切与航海相关的。来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
 巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。
来自我要航海网ios手机客户端

巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。 205257y90muc2mz8zndu4j.jpg
 巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。 205310th6dibeemzlxega9.jpg
 巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。 205258e6aw4s4t64vf49w1.jpg
 巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。 205302xyibp5v0iyb9v957.jpg

巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。 210111gr15ddxclzixrrdf.jpg
 巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。 210116aq3plvzdlpzv3uup.jpg
[img][/img]
 巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。 210123a435znb2zbtrt5k8.jpg

兄弟强度是不是有点太大了 巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。

自由的浪花 发表于 2014-12-11 21:11
兄弟强度是不是有点太大了

哈哈,不大不大

还行哈哈