开启左侧

巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜,从二月份开始,我除了要完成众多的安全训练以外,还要接受身体心肺功能测试、还要在8月份以前完成至少2500海里以上的单人不间断的赛事航程累积,加上9月份的4500海里跨大西洋航程,我将会在6个月的时间内完成7000海里以上的航行,这意味着我每个月平均要航行1100海里,简单理解我需要每一个月三亚往返深圳3趟,这还不算从一个赛场赶往另一个赛场路上的距离。基本6个月就在海上度过。而且不能使用卫星电话、船载电脑、电子海图、气象传真。只能使用天体定位、海图导航、无线电广播接收气象信息。而且全是法文广播。这着实充满挑战,也刺激我的神经,这就是我不远万里的目的。
徐京坤 楼主 来自: 山东烟台

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
自由的浪花 来自: 黑龙江哈尔滨
兄弟强度是不是有点太大了
自由的浪花 发表于 2014-12-11 21:11

哈哈,不大不大
徐京坤 楼主 来自: 山东
还行哈哈

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

巴黎船展第二天,拜访了mini的相关人员,确认了跨大西洋需要准备的事宜,从二月份开始,我除了要完成众多的安全训练以外,还要接受身体心肺功能测试、还要在8月份以前完成至少2500海里以上的单人不间断的赛事航程累积,加上9月份的4500海里跨大西洋航程,我将会在6个月的时间内完成7000海里以上的航行,这意味着我每个月平均要航行1100海里,简单理解我需要每一个月三亚往返深圳3趟,这还不算从一个赛场赶往另一个赛场路上的距离。基本6个月就在海上度过。而且不能使用卫星电话、船载电脑、电子海图、气象传真。只能使用天体定位、海图导航、无线电广播接收气象信息。而且全是法文广播。这着实充满挑战,也刺激我的神经,这就是我不远万里的目的。

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
自由的浪花 发表于 2014-12-11 21:11

哈哈,不大不大
还行哈哈