手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[行业资讯] 2014第四届潮人杯国际帆船赛

2014年第四届潮人杯国际帆船赛,广东汕头,2014.21.4-2014.12.6,十八支帆船队,冬季在南方最大的帆赛。
成绩表和比赛照片如下。第二张是冠军船长!
梁姐,安姐,飞阳姐,她们都是真的热爱,小宝,肖叶,周生生,都在一个队。
明年我们也参加吧。
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 072620lahhg4riqgh54ksr.jpg
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 072637sinyw6dwyiq7y7qd.jpg
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 072656flb19zgae66q9oef.jpg
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 072907np21o3m1fp2y13f3.jpg
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 072935ch6ngxgdmzexjm39.jpg
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 073125pu65r8uub2f5pi2j.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客

上一篇:【帆赛招募】青岛2015元旦帆赛招募船员三人
下一篇:京坤MINI-TRANSAT单人越洋赛来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

央5⃣️刚刚报道了潮人杯和东风队,媒体开始系统,开始关注帆赛。第一张就是陈和池,潮人杯冠军船长。
[img][/img]
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 075101anfbfp43oiu0fu66.jpg
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 075102jjw4wofz7iokkl4r.jpg
[img][/img]
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 075118k1h4ijxljjct2k96.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

紧随潮人杯之后的报道就是沃尔沃,主要讲了小黑刘学的过赤道的成人礼,陈锦浩给小黑脸上画了一经纬坐标轴,哈哈哈!还喝了茅台,哈哈,幸福,真幸福!!!
[img][/img]
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 075502roya4zc8fyzy6i89.jpg
[img][/img]
[img][/img]
 2014第四届潮人杯国际帆船赛 075614s898zu9uvua8dvv1.jpg

刘学在我要航海网里,也在发一些他们的故事

这潮人杯弄的不错啊,还有独立网站,奖金也不错,不收报名费还提供食宿挺大手笔的。
来自我要航海网Android手机客户端

奖金是个不错的激励

myadmin 发表于 2014-12-7 08:26
刘学在我要航海网里,也在发一些他们的故事

您好