我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹

在马尔马拉海航行的时候,天阴沉沉的,乌云眼看着朝我们逼近,狂风暴雨躲是躲不掉了,倾盆大雨从侧面向我们的驾驶舱倾泻进来,夹杂着鹌鹑蛋般大小的冰雹,噼里啪啦地砸了下来,连船舱里也到处都是冰雹。老公让我进船舱休息,他一个人在外面坚守。外面风雨交加,冰冷的雨水把老公的衣服都打湿了,他确无所谓的样子。我很担心,但也只能等待着暴风雨过后的雨过天晴。经过一天一夜的航行,终于在早6点左右到了这个小岛。可以休息了!

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 QQ图片20141202160123.png

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 051244zuge8inkzqm668e0.jpg

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 051257j5m2o5222y11m2rj.jpg

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 051307zr5w0e2c9i7m992r.jpg

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 051316assxnx62xdh4qaii.jpg

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 051326paqjoofzqz4tntpq.jpg

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 051338byvyw4hhx4kuhbio.jpg

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 051346ijjpqujbtpozo04o.jpg

楼主热帖
heatlevel我们的帆船终于有了洗衣机
heatlevel帆航通过希腊最危险海域之一Doro Channel
heatlevel帆船需不需要安装侧向推进器?
heatlevel20节风出海帆航
heatlevel快乐的海豚伴帆航(有视频)
heatlevel这海水美的也是醉了
heatlevel航海为什么可以带给我们这么多快乐?
heatlevel92尺帆船与40尺的对比
heatlevel航海在希腊正逢复活节,让更多的航海人聚到一起
heatlevel只能航海远观的希腊最著名修道院建筑群
heatlevel试航最新设计的新型球帆成功
heatlevel177尺超级豪华大帆船

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:帆船上也要做女工! 看看我的女工还不错吧?
下一篇:航海人走到哪都能生存来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

向海而生
来自我要航海网Android手机客户端

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹

太帅了,你航行多久啦,好羡慕啊{:soso_e179:}

07年开始假期航海,今年4月份开始长期的持久战 航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹  航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹

羡慕嫉妒.......没有恨 !  详情 回复 发表于 2014-12-18 15:27

laroobaa 发表于 2014-12-3 15:10
07年开始假期航海,今年4月份& ...

羡慕嫉妒.......没有恨 !

FelixLee 发表于 2014-12-18 15:27
羡慕嫉妒.......没有恨 !

哈哈,心态非常好 航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹 ,谢谢