开启左侧

航行在马尔马拉海突遇暴雨夹冰雹

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在马尔马拉海航行的时候,天阴沉沉的,乌云眼看着朝我们逼近,狂风暴雨躲是躲不掉了,倾盆大雨从侧面向我们的驾驶舱倾泻进来,夹杂着鹌鹑蛋般大小的冰雹,噼里啪啦地砸了下来,连船舱里也到处都是冰雹。老公让我进船舱休息,他一个人在外面坚守。外面风雨交加,冰冷的雨水把老公的衣服都打湿了,他确无所谓的样子。我很担心,但也只能等待着暴风雨过后的雨过天晴。经过一天一夜的航行,终于在早6点左右到了这个小岛。可以休息了!

向海而生
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
laroobaa 楼主 来自: 希腊

短短 来自: 中国
太帅了,你航行多久啦,好羡慕啊{:soso_e179:}
心有大海,四季花开~
laroobaa 楼主 来自: 希腊
07年开始假期航海,今年4月份开始长期的持久战
羡慕嫉妒.......没有恨 !  详情 回复
FelixLee 来自: 广东
laroobaa 发表于 2014-12-3 15:10
07年开始假期航海,今年4月份& ...

羡慕嫉妒.......没有恨 !
laroobaa 楼主 来自: 德国
FelixLee 发表于 2014-12-18 15:27

哈哈,心态非常好,谢谢

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在马尔马拉海航行的时候,天阴沉沉的,乌云眼看着朝我们逼近,狂风暴雨躲是躲不掉了,倾盆大雨从侧面向我们的驾驶舱倾泻进来,夹杂着鹌鹑蛋般大小的冰雹,噼里啪啦地砸了下来,连船舱里也到处都是冰雹。老公让我进船舱休息,他一个人在外面坚守。外面风雨交加,冰冷的雨水把老公的衣服都打湿了,他确无所谓的样子。我很担心,但也只能等待着暴风雨过后的雨过天晴。经过一天一夜的航行,终于在早6点左右到了这个小岛。可以休息了!

向海而生
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。

太帅了,你航行多久啦,好羡慕啊{:soso_e179:}
心有大海,四季花开~
07年开始假期航海,今年4月份开始长期的持久战
羡慕嫉妒.......没有恨 !  详情 回复
laroobaa 发表于 2014-12-3 15:10
07年开始假期航海,今年4月份& ...

FelixLee 发表于 2014-12-18 15:27

哈哈,心态非常好,谢谢