手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 海上流浪汉连载4:咖啡早餐

槟城的白咖啡很好,昨晚喝了一杯,不加糖的。飘香四溢,回味很好。早晨要赶去兰卡威的船,所以六点就起床了。收拾了一下,去吃咖啡早餐。一家卖印度抛饼加咖啡的小店。告诉老板“no sugar”(不加糖),老板点头,笑着走了。一会端上两杯咖啡,一尝还是甜的。问老板“no sugar?”,“no sugar”。细尝,是炼乳味儿。回到宾馆,和宾馆老板说起,老板告诉我要说“尻B噢”,而且B要发清晰长音。。。。。。哦。。。。。。。

楼主热帖
heatlevel海上流浪汉连载-8:修整
heatlevel海上流浪汉连载-13:锚球杀手
heatlevel海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-9:兰卡威——普吉
heatlevel海上流浪汉连载-1:吃饱喝足,准备去流浪。。。。。。。
heatlevel海上流浪汉连载-11:原来我们还可以潜水
heatlevel海上流浪汉连载-12:船队简介
heatlevel海上流浪汉连载-5:流落兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher
heatlevel海上流浪汉连载-10:入境泰国,找到伙伴
heatlevel海上流浪汉连载-7:槟城
heatlevel海上流浪汉连载-14

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
下一篇:海上流浪汉连载-5:流落兰卡威来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

&ldquo 海上流浪汉连载4:咖啡早餐 ,祝顺利

船长,看你好几篇文章了,咋还没头像呢?在个人资料里更新一下你的头像吧。另外你的手机咋丢的?说来听听

myadmin 发表于 2014-11-29 21:54  海上流浪汉连载4:咖啡早餐
船长,看你好几篇文章了,咋还没头像呢?在个人资料里更新一下你的头像吧。另外你的手机咋丢的?说来听听

在宾馆丢的,所以,现在很不方便。。。。。。。
来自我要航海网Android手机客户端

没有船的老船长 发表于 2014-11-29 21:57
在宾馆丢的,所以,现在很不方 ...

宾馆有摄像头监控,调出来看看