手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威

冒雨到了咸阳国际机场,换登机牌时因没有返程机票被拒绝登机,虽然临时预定了返程机票,但在马入境时并未要求出示。
原计划LCCT--富都汽车站--北海港--槟城码头--兰卡威,一路悠闲游荡。结果因为没有事先了解槟城至兰卡威每天只有8:15,8:30和14:00这三趟渡轮而不得不滞留在槟城一日,只能随波逐流购买没早的船票了。
在码头附近住下,才发现这里是有华人和印度人的聚居区。印度人的聚居区叫小印度,里边有汇率不错的对换点。下飞机后,在ATM机上以不确定汇率兑换了500RM,沿途看到有0.53汇率的兑换点兑换了1000元,最后在小印度发现有0.54的汇率,果断兑换了1800元,后来有看到0.541的汇率,下回吧。
有了钱,有了票,又有住的地方可以悠闲溜达了。虽然有很多人推荐过这附近的各种美食,流浪汉还是按照自己的方式和喜好寻找美食、美景。
这里是各种文化交融的地方,沿途有中国式的庙宇,也有印度式的洗礼,还有穆斯林的清真寺……各有各的信仰,各有各的饮食文化。流浪汉也希望融入到当地的美食文化中去。感受了印度飞饼,品尝过广式小吃,当然也不忘畅饮清新的椰汁,最后以一杯香浓的马来白咖啡收尾,完美的一天即将过去,目标兰卡威就在眼前。。。

楼主热帖
heatlevel海上流浪汉连载-8:修整
heatlevel海上流浪汉连载-13:锚球杀手
heatlevel海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-9:兰卡威——普吉
heatlevel海上流浪汉连载-1:吃饱喝足,准备去流浪。。。。。。。
heatlevel海上流浪汉连载-11:原来我们还可以潜水
heatlevel海上流浪汉连载-12:船队简介
heatlevel海上流浪汉连载-5:流落兰卡威
heatlevel海上流浪汉连载-6:我们的船,Dream Catcher
heatlevel海上流浪汉连载-10:入境泰国,找到伙伴
heatlevel海上流浪汉连载-7:槟城
heatlevel海上流浪汉连载-14

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:海上流浪汉连载-2:带上装备,啥都不说了,走了。。
下一篇:海上流浪汉连载4:咖啡早餐来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 222514lm5nkatxx17avxmn.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

车票附上
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 222854rogb8avaaazogzu2.jpg
[img][/img]
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223039scqvg5zdqurh5wii.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223048jt3blrm69tlr7r62.jpg

期待买船的帖子

随意拍
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223243drk6pjs6jjqmgkns.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223257g77ay9odwwxaidhe.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223309kh5jfsj3sy1ayg0w.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223345vezbdy7oydfefbdd.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223432swbwa0czr99mxxab.jpg

随意拍
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223538i7jnt2pw71j2n01r.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223556xjemem5eelezda55.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223605c9owwz7oev7wdxoe.jpg
 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 223617b5lo2o6c55rbrb52.jpg

呵呵,男主露面了,难道他的小情人还会远吗?-------------------帆船情人啊,别误会

南纬30° 发表于 2014-11-25 23:23  海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
呵呵,男主露面了,难道他的小情人还会远吗?-------------------帆船情人啊,别误会

会看到的。。。。。 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威

吃的东西看着挺有食欲的……

没有船的老船长 发表于 2014-11-25 22:36  海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
随意拍

想了很久的净云吞

没有船的老船长 发表于 2014-11-25 22:36  海上流浪汉连载-3:目标兰卡威
随意拍

坑人的打火机,要5元RMB

海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 080656mzlp9wwfpw28im1b.jpg

可利福打火机.差不多要 这个价钱。防爆的暴晒不会爆炸。  详情 回复 发表于 2015-3-11 22:14
吸烟有害健康,请尽早戒烟。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-11-26 11:37

没有船的老船长 发表于 2014-11-26 08:09

吸烟有害健康,请尽早戒烟。呵呵。

浙江是打火机的生产基地,造成国内价格低,您买的搞不好也是浙江生产的。

原来是双人行

老船长咋样了啊,消失了呢,能看到就报个平安。

去年回国后,一直在家里蛰伏。。。。。。很快就走了。。。继续去流浪。。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-9 22:03

付双英 发表于 2015-2-2 01:14
老船长咋样了啊,消失了呢,能看到就报个平安。

去年回国后,一直在家里蛰伏。。。。。。 海上流浪汉连载-3:目标兰卡威 很快就走了。。。继续去流浪。。。。。

没有船的老船长 发表于 2014-11-26 08:09

可利福打火机.差不多要 这个价钱。防爆的暴晒不会爆炸。