手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

有没有喜欢这种双体帆船的朋友

性能很好,可乘坐12人。可用拖车在公共坡道下水。
朋友,帆船 有没有喜欢这种双体帆船的朋友

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:古代中国的辉煌在海上得到印证,“21世纪海上丝绸之路”将引领人类开启新的历史征程。
下一篇:帆船文化已无处不在
航海家游艇俱乐部

这种船跑起来不刺激啊,三体的话能不错,这种大双体我感觉比较偏休闲,不像单体和小双体那样刺,看着不像能跑的快的样子。两侧船舱太小舱里也干不了啥,甲板空间虽然大,但是是软件甲板只能晒晒太阳。再就是船体线条太圆润了没运动感,看着也不太舒服,如果只是设计阶段建议改改。
图上看到有中插板,但看不到舵是什么样的~ 另外船体收起后桅杆不应该是倒着的么?

您的建议很重要,我们将认真研究。双体帆船有刺激的,比如青岛极限40帆船赛的船,美洲杯帆船赛主要用双体。
我们正常建造一艘美国设计师设计的FORMULA40,我请教过作为第五人参加过极限40帆船赛的朋友,他们告诉我,这种帆船太刺激,恐怕我国目前还没有足够的人来操控这种帆船,因此,我们建议设计师对这个formula40进行修改,主要是使它平和一些,不那么暴烈,措施是适当加大的两个船艇的重量,降低了一下桅杆的高度。

这货要是把水下鳍改成机尾翼一样,可控制船体离开水面。  发表于 2014-12-19 05:08

这个三体的怎么样?

我觉得除非你卖的非常便宜,不然还是开发个稍高端点的船型有商业价值。  发表于 2014-11-25 19:33

我有好几个参加过极限40的朋友,那东西太贵玩儿不起,桅杆很容易断,维修价格变态,双休帆刺激是那种没舱的,有舱的太重跑的慢稳定性太强。但国外那种大三体估计国内技术还做不了。

你们这船设计的都有些过于圆润,能不能改改线条啊?
来自我要航海网Android手机客户端

请问价格多少呢

又有新的加入市场,都是好事,会有人买的 !

没有 100 分的 !

感觉还是要先搞清楚目标定位

绝对的,绝对的,是对的 !  详情 回复 发表于 2015-1-5 10:46

蜗牛 发表于 2014-12-23 22:22
感觉还是要先搞清楚目标定位

绝对的,绝对的,是对的 !

谢谢关注!40英尺帆船是在赛船的基础上改进的,市场定位主要是休闲旅游,同时可以搞业余帆船比赛。