手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有!

西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有! 7.png

早上六点,喝着咖啡熊猫先生问:“想去哪?跨大西洋我们现在得努力往西班牙方向赶了”“跨大西洋?为什么不慢下来享受现在没有游客的地中海?其实,我还想在耶律撒冷过圣诞,奥地利滑雪,还有,6月法国音乐节………”那就是说我们又改变计划?”“哎,我们买船不就为了这么点小自由嘛……西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有!

西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有! 6.png

西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有! 5.png
      于是,在天黑之前我们到了这样一个无人的码头,我们是唯一一条外来船,方圆不见船,也不见人,我们正开心今天可以省5欧停船费了,来了一自称码头经理的人赶着一群羊过来了,说自己主业是牧羊人,副业码头经理,副副业兜售他的羊肉制品西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有! 所以到头来,我们又给了船费,还买了他的产品…

西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有! 3.png

西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有! 4.png
      每次,我们拿在香港一个月的生活费出来旅行,总是便宜过在香港一个月的开支,现在,在船上生活比以前陆地旅行节余更多,单单香港的房租来养船,给停泊费,水费,食品,还绰绰有余,没有商场来考验我的购物定力了,也不用买高价有机蔬菜了,突然觉得:我们应该会越旅行越富有!

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:熊猫先生说:我们经常换国家,船上养小孩都简单过养狗……
下一篇:她在船离开后还站在站台苦苦望着(好像电影场景)…我们肯定让你好心碎吧
航海家游艇俱乐部

请问35尺和38尺停泊费一样吗

13907187655 发表于 2015-3-9 10:21 西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有!

不一样,都按尺和平方面积两头算的

太谢谢您抽空回复我,另特别想知道哪里买帆船便宜选择多  详情 回复 发表于 2015-4-13 16:01
来自我要航海网ios手机客户端

Neta航海蜜月 发表于 2015-4-13 15:39
不一样,都按尺和平方面积两头算的

太谢谢您抽空回复我,另特别想知道哪里买帆船便宜选择多

13907187655 发表于 2015-4-13 16:01 西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有!
太谢谢您抽空回复我,另特别想知道哪里买帆船便宜选择多

美国算最便宜,但是船没欧洲的保养得好

我想要30尺的船这个大小能和你一样环游吗?盼望得空时能回复,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-4-16 17:39

Neta航海蜜月 发表于 2015-4-16 16:58
美国算最便宜,但是船没欧洲的保养得好

我想要30尺的船这个大小能和你一样环游吗?盼望得空时能回复,谢谢!

13907187655 发表于 2015-4-16 17:39 西班牙,地中海,有机蔬菜,大西洋,奥地利 现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们应该会越旅行越富有!
我想要30尺的船这个大小能和你一样环游吗?盼望得空时能回复,谢谢!

理论上讲任何船都可以,看自己经验,能力来掌控

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2015-4-18 03:03

Neta航海蜜月 发表于 2015-4-18 02:57
理论上讲任何船都可以,看自己经验,能力来掌控

谢谢回复!