手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者

2014年11月中旬将举行一场由韩国仁川到中国山东威海的帆船拉力赛,届时将有12只船队参加,本次比赛招募12名参与体验者,体验费用现在还没有定,按以往规律来看应该是3000元左右包含一张威海到韩国的机票,有护照就可以,签证统一办理。12名体验者到韩国后分别分入12条骠赛船只里,目前具体费用和流程还没定下来,感兴趣的抓紧跟贴报名,具体细则和价格出来后我会第一时间告诉报名者。
跟帖报名或直接加我微信QQ4598999,没有护照的现在马上办还来得及。
拉力赛,帆船 2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者 1.jpg

楼主热帖
heatlevel30英尺左右的单体帆船都有哪些?大家来补充
heatlevel玩儿帆船需要有多少钱?帆船不是土豪们的玩具。
heatlevel买帆船不是大就好,来看看你需要多大的帆船吧。
heatlevel中国国内帆船究竟能不能上牌,能不能办理船籍证?如何办
heatlevel玩儿船一定要先买船吗?没有船的人如何开始接触帆船
heatlevel2015威海国际帆船赛开始报名
heatlevel帆船的生活是什么样的?有了帆船后生活会有哪些改变
heatlevel单体帆船好还是双体帆船好?单体双体巡航帆船全方位对比
heatlevel上海帆船赛新赛船“珐伊23R”首次登场-珐伊23R赛船详解
heatlevel致那些怀揣航海梦的造船者-----自己造一条帆船需要考虑的
heatlevel比赛第一天照片-2015中国城市俱乐部帆船赛暨临港国际帆船
heatlevel第六届CCOR好事中城市俱乐部杯帆船赛照片集锦 图太多没w

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:来威海感受帆船的速度与激情--威海海御帆船俱乐部
下一篇:千帆ASA帆船驾照培训班再度热浪来袭!
航海家游艇俱乐部

请问比赛具体时间?谢谢

guigui 发表于 2014-10-30 11:27
请问比赛具体时间?谢谢

11月15号左右,具体时间会视天气情况提前几天确定。

可惜了,已经约好11月15~16太湖帆船体验,如果再晚几天,倒非常有兴趣,太感谢了

guigui 发表于 2014-10-30 15:07
可惜了,已经约好11月15~16太湖帆船体验,如果再晚几天,倒非常有兴趣,太感谢了

祝你太湖玩儿的开心,记得多拍点照片发到论坛上与大家分享。拉力赛,帆船 2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者

才看到啊,明年再有这样的活动,我一定参加哈

应该在每年的6月左右啊,怎么又改时间了?

快乐管家-龚文进 发表于 2015-6-4 07:58 拉力赛,帆船 2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者
应该在每年的6月左右啊,怎么又改时间了?

这比赛时间不太固定,今年打算七月中旬,不过看样子好像要延期了。
来自我要航海网Android手机客户端

13年的时候,随着威海号参加过一次去韩国的活动,很期待再次参加!

3000还包含机票和其他费用,确实值,要是我能在船上体验一个月,我想以我的学习能力肯定也就都学会了,比上学习班强百倍,太吸引人了,今年的招募什么时候开始啊?

多长时间,有什么要求,我这新手能去吗?
来自我要航海网ios手机客户端

付双英 发表于 2015-6-4 08:09 拉力赛,帆船 2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者
这比赛时间不太固定,今年打算七月中旬,不过看样子好像要延期了。

付哥七月的招募推迟到什么时候了?

白头大侠 发表于 2015-6-16 21:22 拉力赛,帆船 2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者

这是去年发的了

把煤炭洗白 发表于 2015-6-14 01:19 拉力赛,帆船 2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者
3000还包含机票和其他费用,确实值,要是我能在船上体验一个月,我想以我的学习能力肯定也就都学会了,比上 ...

今年不去韩国了

白头大侠 发表于 2015-6-16 21:22 拉力赛,帆船 2014年11月中旬中韩帆船拉力赛招募12名体验者

花钱体验的新手当然可以了,三千包机票和食宿,不过今年不搞了。