开启左侧

来自浙江山区的老万,报到!

2015-1-15 17:00 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自浙江山区的老万,祖籍在浙江台州一个渔村,虽然不会再反祖籍定居,但流淌在血液中的大海的味道一直感召着我。
目前我所在地附近30分钟车程处有一水库,航行条件不错,湖面宽广,四周无高山,风向稳定,曾在湖中放航一米级遥控帆船,感觉非常惬意。

近来入的航海网,短期内我虽不能去航海远行,但可以在内湖中感受风帆的魅力。

双体橡皮艇改风帆动力似乎是个不错的方案,便于收纳移动船只,毕竟那湖没有私人码头。

那么现在问题来了,怎么改?
洪运来 来自: 中国
@烟斗 你来指导一下,呵呵
活着,就是要创造奇迹!
烟斗 来自: 北京
有双体橡皮船的照片吗、看看。
图片是淘宝店铺的商品图片,船长410cm,宽200cm  详情 回复
北京号帆船气象导航

我的充气帆船
北京号帆船气象导航
船长老万 楼主 来自: 浙江丽水
烟斗 发表于 2014-10-17 20:25

图片是淘宝店铺的商品图片,船长410cm,宽200cm

进展如何了
北京号帆船气象导航
FelixLee 来自: 广东广州
呵呵呵呵, 笑笑而过 !

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自浙江山区的老万,祖籍在浙江台州一个渔村,虽然不会再反祖籍定居,但流淌在血液中的大海的味道一直感召着我。
目前我所在地附近30分钟车程处有一水库,航行条件不错,湖面宽广,四周无高山,风向稳定,曾在湖中放航一米级遥控帆船,感觉非常惬意。

近来入的航海网,短期内我虽不能去航海远行,但可以在内湖中感受风帆的魅力。

双体橡皮艇改风帆动力似乎是个不错的方案,便于收纳移动船只,毕竟那湖没有私人码头。

那么现在问题来了,怎么改?
@烟斗 你来指导一下,呵呵
活着,就是要创造奇迹!
图片是淘宝店铺的商品图片,船长410cm,宽200cm  详情 回复
北京号帆船气象导航

我的充气帆船
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2014-10-17 20:25

图片是淘宝店铺的商品图片,船长410cm,宽200cm

进展如何了
北京号帆船气象导航
呵呵呵呵, 笑笑而过 !