手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:YAMAHA
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:15 万
尺寸:18 英尺建造日期:
联系人:付先生 联系电话:13213204999
信息来源:厂家
该船型为日本YAMAHA钓鱼艇,配水星90马力外挂机,速度快,抗波性强,非常适合海钓以及观光旅游,该船船体小便于操作,但实际乘坐空间宽敞,这一个小船上设有12个标准座位,还设有一个内仓,内仓里有陶瓷抽水马桶。

现在新船和二手船都有,价格给力~感兴趣的联系我吧。
YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 1.jpg
YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 2.jpg

YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 3.jpg

YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 4.jpg

YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 5.jpg

YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 6.jpg

YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 7.jpg

YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 8.jpg

YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 9.jpg
YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有 1.jpg

楼主热帖
heatlevel30英尺左右的单体帆船都有哪些?大家来补充
heatlevel玩儿帆船需要有多少钱?帆船不是土豪们的玩具。
heatlevel买帆船不是大就好,来看看你需要多大的帆船吧。
heatlevel中国国内帆船究竟能不能上牌,能不能办理船籍证?如何办
heatlevel玩儿船一定要先买船吗?没有船的人如何开始接触帆船
heatlevel2015威海国际帆船赛开始报名
heatlevel帆船的生活是什么样的?有了帆船后生活会有哪些改变
heatlevel单体帆船好还是双体帆船好?单体双体巡航帆船全方位对比
heatlevel上海帆船赛新赛船“珐伊23R”首次登场-珐伊23R赛船详解
heatlevel致那些怀揣航海梦的造船者-----自己造一条帆船需要考虑的
heatlevel比赛第一天照片-2015中国城市俱乐部帆船赛暨临港国际帆船
heatlevel第六届CCOR好事中城市俱乐部杯帆船赛照片集锦 图太多没w

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:再卖一条MacGregor 26(美贵格26)帆船游艇【已售出】
下一篇:低价出售美国原装全新机帆两用帆船美贵格MacGregor26
航海家游艇俱乐部

没有内仓照啊,另外您是哪里的?

周先生 发表于 2014-11-3 00:41
没有内仓照啊,另外您是哪里的?

山东威海的。

这船没有内仓。有个小仓里面只有个马桶。

船的详细尺寸发个给我!谢谢
来自我要航海网ios手机客户端

海员的向往 发表于 2015-5-2 00:53 YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有
船的详细尺寸发个给我!谢谢

七米二的
来自我要航海网Android手机客户端

新的,二手价格分别是多少钱?

arnoldcen 发表于 2015-11-16 14:44
新的,二手价格分别是多少钱?

加我微信4598999

付双英 发表于 2015-11-16 15:51 YAMAHA,日本,二手,观光,空间 出售YAMAHA钓鱼艇观光艇小快艇 全新和二手都有
加我微信4598999

加了微信了