开启左侧

中国专业的航海帆船游戏何时出现?

2014-10-18 12:45 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国可不可以制作出一款如「虚拟船长」式的帆船游戏?
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
洪运来 来自: 北京
如果你都只是问的话,估计猴年马月才会有,帆船航海的事情别指望别人,就咱们自己做,我去年就考虑过这个事情,其实都不是问题,关键是需要资金,我要航海网有了钱之后就会做这个事情,帆船航海探险游戏、赛事游戏、新手学习游戏、diy帆船的游戏... ...
航海船夫 楼主 来自: 海南
myadmin 发表于 2014-10-11 21:41
如果你都只是问的话,估计猴年马月才会有,帆船航海的事情别指望别人,就咱们自己做,我去年就考虑过这个事 ...

好,哈哈

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国可不可以制作出一款如「虚拟船长」式的帆船游戏?
如果你都只是问的话,估计猴年马月才会有,帆船航海的事情别指望别人,就咱们自己做,我去年就考虑过这个事情,其实都不是问题,关键是需要资金,我要航海网有了钱之后就会做这个事情,帆船航海探险游戏、赛事游戏、新手学习游戏、diy帆船的游戏... ...
myadmin 发表于 2014-10-11 21:41
如果你都只是问的话,估计猴年马月才会有,帆船航海的事情别指望别人,就咱们自己做,我去年就考虑过这个事 ...

好,哈哈