开启左侧

房车营地黑灯瞎火,最主要的是连厕所都锁了。 就到游客中心门外的停车场过夜。

2015-4-15 21:30 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        房车营地黑灯瞎火,最主要的是连厕所都锁了。 就到游客中心门外的停车场过夜。全不锈钢全封闭的自动卫生间,自动开关门,坐在马桶上看手机,360度环绕立体声轻音乐。中间插播警告,好像是待的太久,要限时开门了。感应洗手动作,自动冲水。怪异。

停车场一夜,土著人游荡整夜,什么时差?先是土著人妖说需要我帮助,土著也有人妖!真的没听懂如何帮她(他),扭头走了。再有土著小孩用非常标准的英语向我要烟。午夜依然男人的歌声,女人的大嗓门。之前夸口对澳大利亚蚊子免疫,原来只对海边的蚊子免疫,被咬个半死。 午夜2点的自动喷水机齐开。凌晨3点,重型街道清扫车连草坪都压一遍。脖子和背几次醒来要断掉感觉所有的地方都疼。设想的清晨早起,河边跑步,温泉游泳,超市补充给养。全过时间了。今天要完成800公里。

直挂云帆济沧海 来自: 贵州遵义
真是胖了不少啊!
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
所以讨厌安逸生活
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
直挂云帆济沧海 发表于 2014-12-21 15:08
真是胖了不少啊!

压力肥

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        房车营地黑灯瞎火,最主要的是连厕所都锁了。 就到游客中心门外的停车场过夜。全不锈钢全封闭的自动卫生间,自动开关门,坐在马桶上看手机,360度环绕立体声轻音乐。中间插播警告,好像是待的太久,要限时开门了。感应洗手动作,自动冲水。怪异。

停车场一夜,土著人游荡整夜,什么时差?先是土著人妖说需要我帮助,土著也有人妖!真的没听懂如何帮她(他),扭头走了。再有土著小孩用非常标准的英语向我要烟。午夜依然男人的歌声,女人的大嗓门。之前夸口对澳大利亚蚊子免疫,原来只对海边的蚊子免疫,被咬个半死。 午夜2点的自动喷水机齐开。凌晨3点,重型街道清扫车连草坪都压一遍。脖子和背几次醒来要断掉感觉所有的地方都疼。设想的清晨早起,河边跑步,温泉游泳,超市补充给养。全过时间了。今天要完成800公里。

真是胖了不少啊!
所以讨厌安逸生活
直挂云帆济沧海 发表于 2014-12-21 15:08
真是胖了不少啊!

压力肥