手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[前沿设计] 浮动的家

浮动的家 float1.jpg

浮动的家 float2.jpg

浮动的家 float3.jpg

浮动的家 float4.jpg

浮动的家 float5.jpg

浮动的家 float6.jpg

浮动的家 float7.jpg

浮动的家 float8.jpg

楼主热帖
heatlevel航海单机游戏
heatlevel万金玉大姐与若赋船长卖船
heatlevel浮动的家
heatlevel万大姐卖船--一艘穿越太平洋承载爱的帆船
heatlevel造船书籍--Boatbuilding - Sailboat Refinishing
heatlevel双体帆船Carpentry - Bateau - book boatbuilding - Typ
heatlevel薛家平拜访7月即将开始环球航行的高民船长并交流航海路线
heatlevel家庭游艇设计方案
heatlevel木制14尺帆船计划书--(Ebooks) Plans - 14' Blackfly C
heatlevel千呼万唤驶出来---薛家平到达大连纪实
heatlevel探秘将军石帆船基地
heatlevel大连金石滩渔港见闻

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:警察巡逻艇的设计方案
下一篇:2014(第三届)国际交通运输装备轻量化峰会
航海家游艇俱乐部

挺好!70年代的!有借鉴意义

光摸石头不过河 发表于 2016-7-7 17:57
感觉不错,就是图纸太少了。
不然,我照着做一个当家。
好像我会制作船舶一样

船做好了,停在哪里?行在哪里?
如果这两个问题没有解决,这船只好停泊在所有者的家的屋顶上 浮动的家

我就在深圳,老家也在长江边。  详情 回复 发表于 2016-7-10 00:26

光摸石头不过河 发表于 2016-7-10 00:26
我就在深圳,老家也在长江边。

船做好了,停在哪里?行在哪里?
光摸石头不过河光做船不下水
这个问题还是没有答案!?

光摸石头不过河 发表于 2016-7-10 20:52  浮动的家
船屋不下水,还是船屋吗

陆上一车位一年也要几万,

好象停哪里都要报有关部门的 浮动的家  浮动的家
来自我要航海网ios手机客户端

呵呵,好办法,比买房便宜

孙志强 发表于 2016-8-23 17:21
呵呵,好办法,比买房便宜

如果有内陆的河流之类的可以停靠还是不错的,如果是海边,一年几个台风很够受的。