开启左侧

我在钱塘江

2015-8-10 14:18 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船在手里一年了,休息天完美第一次下江。
口水鱼 来自: 新西兰
我家在下沙。钱塘江边上
allan155 来自: 浙江杭州
你发一下你的船的照片吗,我也在杭州。
心如止水 来自: 辽宁本溪
下沙我呆了4年!
william2012 来自: 江苏苏州
口水鱼 发表于 2014-10-13 18:36
我家在下沙。钱塘江边上

口水鱼,最近难看到你了哇,我在海宁的大缺口,离你家很近哇
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
rpm 来自: 浙江
组个团吧,我在南岸
口水鱼 来自: 新西兰
william2012 发表于 2015-8-8 15:55

太忙了,明年年底毕业,刚办下新西兰的身份,又穷,于是上线就少了。
william2012 来自: 江苏
口水鱼 发表于 2015-8-9 18:02
太忙了,明年年底毕业,刚办下新西兰的身份,又穷,于是上线就少了。

买船了没?国内这种情况,买船太亏了,新西兰37尺左右,成色比较新的船多少钱?加我qq吧,285736161,下半年要过来,如果有时间,请你喝茶

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船在手里一年了,休息天完美第一次下江。
我家在下沙。钱塘江边上
你发一下你的船的照片吗,我也在杭州。
下沙我呆了4年!
口水鱼 发表于 2014-10-13 18:36
我家在下沙。钱塘江边上

组个团吧,我在南岸
william2012 发表于 2015-8-8 15:55

口水鱼 发表于 2015-8-9 18:02

买船了没?国内这种情况,买船太亏了,新西兰37尺左右,成色比较新的船多少钱?加我qq吧,285736161,下半年要过来,如果有时间,请你喝茶