手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

我在钱塘江

船在手里一年了,休息天完美第一次下江。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:不知道这算不算DIY,威海小厂自主设计制造的游艇。
下一篇:玻璃钢船的内外层做好后是怎么连接起来的?
航海家游艇俱乐部

我家在下沙。钱塘江边上
回复 支持 1 反对 0

你发一下你的船的照片吗,我也在杭州。

下沙我呆了4年!

口水鱼 发表于 2014-10-13 18:36  我在钱塘江
我家在下沙。钱塘江边上

口水鱼,最近难看到你了哇,我在海宁的大缺口,离你家很近哇
来自我要航海网ios手机客户端

组个团吧,我在南岸
来自我要航海网Android手机客户端

william2012 发表于 2015-8-8 15:55
口水鱼,最近难看到你了哇,我在海宁的大缺口,离你家很近哇

太忙了,明年年底毕业,刚办下新西兰的身份,又穷,于是上线就少了。

口水鱼 发表于 2015-8-9 18:02  我在钱塘江
太忙了,明年年底毕业,刚办下新西兰的身份,又穷,于是上线就少了。

买船了没?国内这种情况,买船太亏了,新西兰37尺左右,成色比较新的船多少钱?加我qq吧,285736161,下半年要过来,如果有时间,请你喝茶
 我在钱塘江 141456amuismzous3l3zyo.jpg
 我在钱塘江 141456s677ffmm77nfm2h7.jpg
 我在钱塘江 141456zj37sj0t1d18t1jv.jpg
来自我要航海网ios手机客户端