手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

Food of life

英语班的伊朗朋友Al,邀请我们去一家教会的免费午餐。他在那边作义工,每周四10点到1点。
     脑海里出现外国流浪汉和古装片里的布粥场景。
    几个星期也没去,每次见面他都催。今天在附近办事,去体验一下。
     Al说有很多车和很多人的地方就是,怎么挺冷清的。
     一进去有些无措,不是想象的很多土著,亚裔移民,低收入者的大食堂。    像个有情调的咖啡馆,全是白人中产的样,在悠闲的喝茶,点心。这地方问,有免费吃的吗?开不了口啊!  
      工作人员问,说找我朋友Al。终于找到大救星,登记,照相,领写着10刀的卡。
       这回得去食堂了吧!
       进里间小超市,Al问带袋子了吗?没有!给我找来袋子,各种东西往里塞,像他请客一样。 两大包,超市买要几十刀的。
      加入喝茶,点心。一义工老太,说她是华人后裔,2百年前来到澳洲。大家庭有2000人,没错,我确认了好几次。 祖先做淘金,理发,厨师,澳洲的蔬菜种子,也是从中国带来的。澳洲人什么都不会,白人义工Gray 连连称是。哪里的老祖母都气场足。
     约我下个星期带家人再来,她的孙子在学校学过中文,可以给我们翻译。

Food of life 183627xgxg0x6gggxccmfg.jpg
 Food of life 183630qf0gst14h2fss91b.jpg
 Food of life 183633s2fzbsccz2fcbr0c.jpg
 Food of life 183643xd8dojsap6omd6p8.jpg
 Food of life 183649nd74oz79eohr3z2e.jpg
 Food of life 183652ll1zlbqch3prlqcd.jpg

楼主热帖
heatlevel翟峰&宏岩在线问答:航海家庭教你如何开始帆船航海生活
heatlevel出售彩虹勇士号,我的第一艘帆船 兼中英文讲解售船,
heatlevel一家人 一条船 一个环游世界的梦
heatlevel郑和 人造航海偶像
heatlevel我家用船漂流世界快2年了,钱的问题我是如何解决的?
heatlevel航海家庭---中国没有的生活方式
heatlevel翟峰@航海家庭此次驾船回家最大的体会便是进中国难
heatlevel航海家庭飞越澳大利亚计划
heatlevel翟峰一家人回到家中,探望亲人,无奈、受伤。。。
heatlevel不光彩的《精彩中国说》
heatlevel生活的选择,每次拖着简陋的行李回去,总有朋友换新房,
heatlevel那对驾水泥帆船的欧洲情侣:黄色的船,红色的帆 生死与

帖子的最近访客

上一篇:有爱一家人
下一篇:听妻女讲述我们的户外经历:《航海家庭的户外故事》来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

观察老外们大都拖家带口,推着小车来的。
就这么白吃白拿?暂时没没搞明白怎么回事?
来自我要航海网ios手机客户端

慈善机构规定必须花掉那么多钱

翟峰大哥,真是我们学习的榜样。一年后还有什么计划和打算呢?

澳大利亚是很好啊,但很多东西我们学不了啊

有太多如果和假设,如果我们不造枪炮... ...