手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

视频:旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义

我的个我啊! 剪出来, 这么傻!旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义-腾讯游戏 http://t.cn/Rh5DvTa

楼主热帖
heatlevel翟峰&宏岩在线问答:航海家庭教你如何开始帆船航海生活
heatlevel出售彩虹勇士号,我的第一艘帆船 兼中英文讲解售船,
heatlevel一家人 一条船 一个环游世界的梦
heatlevel郑和 人造航海偶像
heatlevel我家用船漂流世界快2年了,钱的问题我是如何解决的?
heatlevel航海家庭---中国没有的生活方式
heatlevel翟峰@航海家庭此次驾船回家最大的体会便是进中国难
heatlevel航海家庭飞越澳大利亚计划
heatlevel翟峰一家人回到家中,探望亲人,无奈、受伤。。。
heatlevel不光彩的《精彩中国说》
heatlevel生活的选择,每次拖着简陋的行李回去,总有朋友换新房,
heatlevel那对驾水泥帆船的欧洲情侣:黄色的船,红色的帆 生死与

帖子的最近访客

上一篇:为什么要航海,帆船到底是个什么东西能如此在我的世界里纠缠着,挥之不去。
下一篇:澳洲也会发生失踪孩子事件,学校平时也学习如何应付陌生人。
航海家游艇俱乐部

用这种方法移民, 也是一个省钱的方法!

通常一个到澳大利亚的中国移民费用超过200万元...      楼主不到100万就解决了3个人,   高招腾讯游戏,旅行者,我的快乐 视频:旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义 腾讯游戏,旅行者,我的快乐 视频:旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义

船长55 发表于 2014-9-8 21:40 腾讯游戏,旅行者,我的快乐 视频:旅行者翟峰追寻自由的快乐-我的快乐主义
用这种方法移民, 也是一个省钱的方法!

通常一个到澳大利亚的中国移民费用超过200万元...      楼主不到1 ...

应该不是移民吧!要是移民的话还有很多需要解决的!
来自我要航海网Android手机客户端

没错,移民可不是那么容易的。但是暂住应该是没什么问题的。一年签证真不错。好好了解,一下澳洲的文化吧。多替我等打打前站。

能够搞到一年签证。人在澳洲,慢慢来,会搞到移民指标的。  详情 回复 发表于 2014-10-1 00:41
来自我要航海网ios手机客户端

一点曙光 发表于 2014-9-15 10:38
没错,移民可不是那么容易的。但是暂住应该是没什么问题的。一年签证真不错。好好了解,一下澳洲的文化吧。 ...

能够搞到一年签证。人在澳洲,慢慢来,会搞到移民指标的。

大家想试试,就是风险大。成了都好,如果失败了就要搭上一家人。 有钱的没有必要冒这个险,直接交钱过去算了  详情 回复 发表于 2014-10-1 00:47

船长55 发表于 2014-10-1 00:41
能够搞到一年签证。人在澳洲,慢慢来,会搞到移民指标的。

大家想试试,就是风险大。成了都好,如果失败了就要搭上一家人。

有钱的没有必要冒这个险,直接交钱过去算了

这个船长55是谁啊?挺讨厌的,反反复复这事留言多少次了,你是想移民,在嫉妒吗?小人之心度君子之风

弱弱的问一句,又是云又是海又是龙的,你是何方神圣?  详情 回复 发表于 2015-1-11 22:58

直挂云帆济沧海 发表于 2014-12-21 15:05
这个船长55是谁啊?挺讨厌的,反反复复这事留言多少次了,你是想移民,在嫉妒吗?小人之心度君子之风

弱弱的问一句,又是云又是海又是龙的,你是何方神圣?我可是正宗从事靠水吃饭的行当。可不是伪装的“高大上”!!