手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[航海史籍] 台湾郑和研究简讯

台湾郑和研究简讯-1

no1.PDF

47.56 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献 2

售价: 1 贝壳  [记录]  [购买]

楼主热帖
heatlevel17-19世纪中叶中国帆船在东南亚洲
heatlevel台湾郑和研究简讯
heatlevel水肺潜水
heatlevel我们创建了浪骑游艇会
heatlevel英一对退休夫妇驾帆船一游就是16年 补给靠以物易物
heatlevel雅航盛汇不只为将富豪和游艇公司牵线,同时也告诉超级富
heatlevel中国帆船两次访问英国及航海研究
heatlevel2015我这样航海环游世界
heatlevel划船10个月横越太平洋意大利男子终点前遇险获救
heatlevel俄“圣诞老人”零下18度乘帆船出游
heatlevel永暑礁成南沙第一大岛
heatlevel太平公主号复原帆船停在香港赤柱海事博物馆码头

帖子的最近访客

上一篇:志成09系列开关和鱼杆座价格目录
下一篇:造船书籍--Boatbuilding - Sailboat Refinishing
航海家游艇俱乐部

台湾郑和研究简讯-3

台湾郑和研究简讯-3

no3.PDF

80.85 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献 2

售价: 1 贝壳  [记录]

台湾郑和研究简讯-4

台湾郑和研究简讯-4

no4.PDF

371.31 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献 2

台湾郑和研究简讯-4

台湾郑和研究简讯-4

no5.PDF

803.44 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献 2

台湾郑和研究简讯-6

台湾郑和研究简讯-6

no6.PDF

1.73 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献 2

哥这明显是在混贝壳啊台湾 台湾郑和研究简讯

自由的浪花 发表于 2014-9-5 15:33
哥这明显是在混Q币啊

大不敬啊,咱们的哥是游艇行业老前辈谢柏毅,设置贝壳是为了激励更多人贡献资料,比如你,把你的贝壳给清空了,要下载就把你家的存书给贡献出来,你那边的资料、电子书上千本了吧?你咋就还潜水呢?曾经的逸帆居就是因为你老在里面潜水,站长伤心至极,最后关闭了,现在连人都找不到;徐鹏在航海文库贡献了近500本书,他说他要想办法突破1000本,向徐鹏同志学习!!!

你再不贡献资料,我也不干了,把航海网关闭了,我看你去哪里混。

郑和研究简讯-8

台湾郑和研究简讯-8

台湾郑和研究简讯-9

台湾郑和研究简讯-9

no9.PDF

1.6 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献 2

台湾郑和研究简讯-10

台湾郑和研究简讯-10

no10.PDF

2.67 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献 2

台湾郑和研究简讯-11

台湾郑和研究简讯-11

no11.PDF

1.83 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献 2

领导太高估我了,咱们国家估计建国以来所有出版的中文关于中式帆船的书估计用手指头就能查出来,而且出版量非常的小,跟本不在市面流通,喜欢是真的,找不到更是真的,潜水是木办法的事情,望领导体察,