开启左侧

台湾郑和研究简讯

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
台湾郑和研究简讯-1

no1.PDF

47.56 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

谢柏毅
gamitoche 楼主 来自: 广东广州

台湾郑和研究简讯-3

台湾郑和研究简讯-3

no3.PDF

80.85 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-4

台湾郑和研究简讯-4

no4.PDF

371.31 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-4

台湾郑和研究简讯-4

no5.PDF

803.44 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-6

台湾郑和研究简讯-6

no6.PDF

1.73 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
哥这明显是在混贝壳啊
洪运来 来自: 北京
自由的浪花 发表于 2014-9-5 15:33
哥这明显是在混Q币啊

大不敬啊,咱们的哥是游艇行业老前辈谢柏毅,设置贝壳是为了激励更多人贡献资料,比如你,把你的贝壳给清空了,要下载就把你家的存书给贡献出来,你那边的资料、电子书上千本了吧?你咋就还潜水呢?曾经的逸帆居就是因为你老在里面潜水,站长伤心至极,最后关闭了,现在连人都找不到;徐鹏在航海文库贡献了近500本书,他说他要想办法突破1000本,向徐鹏同志学习!!!

你再不贡献资料,我也不干了,把航海网关闭了,我看你去哪里混。
活着,就是要创造奇迹!

郑和研究简讯-8

台湾郑和研究简讯-8
谢柏毅

台湾郑和研究简讯-9

台湾郑和研究简讯-9

no9.PDF

1.6 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-10

台湾郑和研究简讯-10

no10.PDF

2.67 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
台湾郑和研究简讯-1

no1.PDF

47.56 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-3

台湾郑和研究简讯-3

no3.PDF

80.85 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-4

台湾郑和研究简讯-4

no4.PDF

371.31 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-4

台湾郑和研究简讯-4

no5.PDF

803.44 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-6

台湾郑和研究简讯-6

no6.PDF

1.73 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅
哥这明显是在混贝壳啊
自由的浪花 发表于 2014-9-5 15:33
哥这明显是在混Q币啊

大不敬啊,咱们的哥是游艇行业老前辈谢柏毅,设置贝壳是为了激励更多人贡献资料,比如你,把你的贝壳给清空了,要下载就把你家的存书给贡献出来,你那边的资料、电子书上千本了吧?你咋就还潜水呢?曾经的逸帆居就是因为你老在里面潜水,站长伤心至极,最后关闭了,现在连人都找不到;徐鹏在航海文库贡献了近500本书,他说他要想办法突破1000本,向徐鹏同志学习!!!

你再不贡献资料,我也不干了,把航海网关闭了,我看你去哪里混。
活着,就是要创造奇迹!

郑和研究简讯-8

台湾郑和研究简讯-8
谢柏毅

台湾郑和研究简讯-9

台湾郑和研究简讯-9

no9.PDF

1.6 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅

台湾郑和研究简讯-10

台湾郑和研究简讯-10

no10.PDF

2.67 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

谢柏毅
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
5400积分
281帖子
2精华