手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网

欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网。
三亚游牧虎帆船队由三亚游牧虎度假服务有限公司赞助(www.yomovo.com)于2011年春成立。

自成立起坚持每周末举办帆船体验学习开放日,发展了无数发烧友。在英国马丁船长(Martin Clark)、荷兰马丁船长(MartinHingst)和中国赵丙庆船长的带领下参加了深圳中国杯、青岛城市俱乐部杯(CCOR)、市长杯、鲁商杯、航空杯、无锡太湖杯、厦门俱乐部杯、柳州内河赛、海南环岛赛、西沙司南杯、新疆博斯腾湖邀请赛等国内重要比赛,进步神速,取得了不俗的成绩。

游牧虎和大连有着不解之缘!2012年春上海船展游牧虎和大连长美出品的TEN33一见钟情,2012年夏荷兰马丁船长带领游牧虎的队员把TEN33从深圳开到三亚,游牧虎帆船队和TEN33一起经历了离岸远航的考验和台风的洗礼!

三亚 欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网 该贴已经同步到 myadmin的微博

帖子的最近访客

航海家游艇俱乐部

按中国现在的发展下去,航空丶航海必然会发展起来的
来自我要航海网Android手机客户端
回复 支持 1 反对 0

我估计玩这方面的最终都会入航海网,因为航海网是这方面的领头羊

海蟹虾姑 发表于 2014-9-5 11:42
我估计玩这方面的最终都会入航海网,因为航海网是这方面的领头羊

谢谢你的鼓励和支持三亚 欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网

myadmin 发表于 2014-9-5 12:27 三亚 欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网
谢谢你的鼓励和支持

我说的事实,虽然这行业现在看起来像星星之火,但以后会燎原的(要是政策给力的话)

海蟹虾姑 发表于 2014-9-5 14:44
我说的事实,虽然这行业现在看起来像星星之火,但以后会燎原的(要是政策给力的话)

三亚 欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网