开启左侧

欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网

2019-5-27 22:54 · 三亚游牧虎

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网。
三亚游牧虎帆船队由三亚游牧虎度假服务有限公司赞助(www.yomovo.com)于2011年春成立。

自成立起坚持每周末举办帆船体验学习开放日,发展了无数发烧友。在英国马丁船长(Martin Clark)、荷兰马丁船长(MartinHingst)和中国赵丙庆船长的带领下参加了深圳中国杯、青岛城市俱乐部杯(CCOR)、市长杯、鲁商杯、航空杯、无锡太湖杯、厦门俱乐部杯、柳州内河赛、海南环岛赛、西沙司南杯、新疆博斯腾湖邀请赛等国内重要比赛,进步神速,取得了不俗的成绩。

游牧虎和大连有着不解之缘!2012年春上海船展游牧虎和大连长美出品的TEN33一见钟情,2012年夏荷兰马丁船长带领游牧虎的队员把TEN33从深圳开到三亚,游牧虎帆船队和TEN33一起经历了离岸远航的考验和台风的洗礼!

该贴已经同步到 myadmin的微博
活着,就是要创造奇迹!
海蟹 来自: 中国
我估计玩这方面的最终都会入航海网,因为航海网是这方面的领头羊
洪运来 楼主 来自: 北京
海蟹虾姑 发表于 2014-9-5 11:42
我估计玩这方面的最终都会入航海网,因为航海网是这方面的领头羊

谢谢你的鼓励和支持
myadmin 发表于 2014-9-5 12:27
谢谢你的鼓励和支持

我说的事实,虽然这行业现在看起来像星星之火,但以后会燎原的(要是政策给力的话)

洪运来 楼主 来自: 北京
海蟹虾姑 发表于 2014-9-5 14:44
我说的事实,虽然这行业现在看起来像星星之火,但以后会燎原的(要是政策给力的话)

按中国现在的发展下去,航空丶航海必然会发展起来的
威尔福风帆-石宏 来自: 广东东莞
游牧虎。。
洪运来 楼主 来自: 北京丰台
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎三亚游牧虎正式入驻我要航海网。
三亚游牧虎帆船队由三亚游牧虎度假服务有限公司赞助(www.yomovo.com)于2011年春成立。

自成立起坚持每周末举办帆船体验学习开放日,发展了无数发烧友。在英国马丁船长(Martin Clark)、荷兰马丁船长(MartinHingst)和中国赵丙庆船长的带领下参加了深圳中国杯、青岛城市俱乐部杯(CCOR)、市长杯、鲁商杯、航空杯、无锡太湖杯、厦门俱乐部杯、柳州内河赛、海南环岛赛、西沙司南杯、新疆博斯腾湖邀请赛等国内重要比赛,进步神速,取得了不俗的成绩。

游牧虎和大连有着不解之缘!2012年春上海船展游牧虎和大连长美出品的TEN33一见钟情,2012年夏荷兰马丁船长带领游牧虎的队员把TEN33从深圳开到三亚,游牧虎帆船队和TEN33一起经历了离岸远航的考验和台风的洗礼!

该贴已经同步到 myadmin的微博
活着,就是要创造奇迹!
海蟹虾姑 发表于 2014-9-5 11:42

谢谢你的鼓励和支持
myadmin 发表于 2014-9-5 12:27
谢谢你的鼓励和支持

海蟹虾姑 发表于 2014-9-5 14:44

按中国现在的发展下去,航空丶航海必然会发展起来的
游牧虎。。
活着,就是要创造奇迹!
我要航海网创始人
204130积分
5136帖子
58精华