开启左侧

中国帆船两次访问英国及航海研究

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国帆船两次访问英国及航海研究 20120615伦敦.pdf

2.65 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

谢柏毅
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
书在那呢,币都花了
洪运来 来自: 北京
自由的浪花 发表于 2014-9-4 08:41
书在那呢,币都花了

呵呵,没下着么?赶紧把你的几箱好书贡献点出来,你知道你现在下的是谁贡献的书么?楼主是谢柏毅,咱们大名鼎鼎的谢老师都在这里无私贡献了,你那几箱书不贡献个几十本出来,我都会鄙视你。

昨天徐京坤来北京,我还说起你的变态事迹:齐齐哈尔的宣大鹏,搜集了几十年的好书,都是中式的,怕万一家里着火,书没了,想办法把所有书又买了一份,有一些绝版的没有卖的,就买复印版的,总之他家的书都是有备份的。

足以见得你对帆船航海的狂热,呵呵!
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国帆船两次访问英国及航海研究 20120615伦敦.pdf

2.65 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

谢柏毅
书在那呢,币都花了
自由的浪花 发表于 2014-9-4 08:41
书在那呢,币都花了

呵呵,没下着么?赶紧把你的几箱好书贡献点出来,你知道你现在下的是谁贡献的书么?楼主是谢柏毅,咱们大名鼎鼎的谢老师都在这里无私贡献了,你那几箱书不贡献个几十本出来,我都会鄙视你。

昨天徐京坤来北京,我还说起你的变态事迹:齐齐哈尔的宣大鹏,搜集了几十年的好书,都是中式的,怕万一家里着火,书没了,想办法把所有书又买了一份,有一些绝版的没有卖的,就买复印版的,总之他家的书都是有备份的。

足以见得你对帆船航海的狂热,呵呵!
活着,就是要创造奇迹!
此人很懒,什么也没留下~
5400积分
281帖子
2精华