开启左侧

帆船航海电影 征服四海

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

征服四海
  • 简介:《征服四海》本片讲述由马龙·白兰度饰演的哥伦布的奇幻航海历程的故事....

http://v.qq.com/cover/8/8j5xr9a7gb4i3zq.html?vid=l0013tlj6xj

征服四海

征服四海
ddvv 来自: 广东东莞
谢谢啊          看看
自由的浪花 楼主 来自: 黑龙江齐齐哈尔
ddvv 发表于 2017-10-11 08:29

好的很多,就是找不到链接
bidog 来自: 亚太地区
中式帆船操纵方便 但是航速没有 欧洲大帆船快
自由的浪花 楼主 来自: 黑龙江
bidog 发表于 2017-10-23 17:59

欧洲大帆船快是后来的事,人家量不断发展的,我们的就很慢,但中式也有快船,就是很多船型都失传了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

征服四海
  • 简介:《征服四海》本片讲述由马龙·白兰度饰演的哥伦布的奇幻航海历程的故事....

http://v.qq.com/cover/8/8j5xr9a7gb4i3zq.html?vid=l0013tlj6xj

征服四海

征服四海
ddvv 发表于 2017-10-11 08:29

好的很多,就是找不到链接
bidog 发表于 2017-10-23 17:59

欧洲大帆船快是后来的事,人家量不断发展的,我们的就很慢,但中式也有快船,就是很多船型都失传了
此人很懒,什么也没留下~
31473积分
943帖子
7精华