开启左侧

新人报道

2014-9-7 22:41 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好
sail 来自: 上海普陀区
只要挣到买船钱就行
0987chenyun 楼主 来自: 四川
经过两个多月的了解,不只是买船那么简单哦
我能想到的要丰富的知识有:英语、天文、气象、海洋、机械维修、地理、无线电,还请高手帮我补充下
美景、美酒、美食、美人
海蟹 来自: 中国
0987chenyun 发表于 2014-8-24 10:47
我能想到的要丰富的知识有:英语、天文、气象、海洋、机械维修 ...

学海无涯。航海跟航空一样,需要多学科知识,一句话,反正不理它是什么学科都好,你都要学,说不定有那一天能用上。这个感觉像武侠小说里修炼武功一样,修炼到什么功力要靠自己!这也是航空航海一个吸引人的地方!
洪运来 来自: 北京
支持你,先把之前的旅行经历分享一下呗?带图的,谢谢

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好
只要挣到买船钱就行
我能想到的要丰富的知识有:英语、天文、气象、海洋、机械维修、地理、无线电,还请高手帮我补充下
美景、美酒、美食、美人
0987chenyun 发表于 2014-8-24 10:47
我能想到的要丰富的知识有:英语、天文、气象、海洋、机械维修 ...

学海无涯。航海跟航空一样,需要多学科知识,一句话,反正不理它是什么学科都好,你都要学,说不定有那一天能用上。这个感觉像武侠小说里修炼武功一样,修炼到什么功力要靠自己!这也是航空航海一个吸引人的地方!
支持你,先把之前的旅行经历分享一下呗?带图的,谢谢