手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

新人报道

向往大海,走走停停,周游列国,在此找到组织啦,从零开始,现在有些迷茫,望各位大虾指点迷津

上一篇:高速双体船成为近几十年来高性能船中发展最快、应用最广、建造数量最多的一种。
下一篇:【公益新闻】2014别克・智慧家庭课堂“首场开讲来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

只要挣到买船钱就行
来自我要航海网ios手机客户端

经过两个多月的了解,不只是买船那么简单哦
我能想到的要丰富的知识有:英语、天文、气象、海洋、机械维修、地理、无线电,还请高手帮我补充下
来自我要航海网Android手机客户端

0987chenyun 发表于 2014-8-24 10:47  新人报道
经过两个多月的了解,不只是买船那么简单哦
我能想到的要丰富的知识有:英语、天文、气象、海洋、机械维修 ...

学海无涯。航海跟航空一样,需要多学科知识,一句话,反正不理它是什么学科都好,你都要学,说不定有那一天能用上。这个感觉像武侠小说里修炼武功一样,修炼到什么功力要靠自己!这也是航空航海一个吸引人的地方! 新人报道  新人报道  新人报道  新人报道
来自我要航海网Android手机客户端

支持你,先把之前的旅行经历分享一下呗?带图的,谢谢