手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

我们是中国帆船水手

我们是中国帆船水手!
2014-08-18 好旺角总经办 第二梦想环球之旅

在第二梦想环球追逐梦想进行环球之旅的过程中,最不缺少的或许就是同样追逐梦想的环球的伙伴!
这一次,第二梦想号高民船长他们遇到了格莱尔和戈里夫妇,夫妻两个人花了5年的时间环球,已经成功穿越了North passage。

在格莱尔夫妇的印象中,中国几乎没有帆船,当他们听说第二梦想号的高民船长他们来自中国,非常地吃惊。直朝高民船长竖大拇指。
格拉莱尔妇说以后要向他们遇到的全世界帆友宣传中国人环球的事情,并且在第二梦想的航海工作日志上留下了美好的祝愿。
就在这一刻,高民船长他们深感此次环球责任重大,这不仅仅是实现个人的梦想,也肩负着向其他国家和人民宣传中国文化的庄严使命。
走出国门,我们代表的就是中国,我们是中国帆船水手!
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手
 我们是中国帆船水手

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:舌尖上的三文鱼
下一篇:第二梦想号最近一个月的航迹来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

在深夜的此时此刻看到这篇帖,从我们历史郑和时那么强大的海洋活动到今天外国友人这样的印象,心情不知怎么表达!

我想在我们历史上的强大和现在的状况对比中,海洋活动可能已经微不足道了!  详情 回复 发表于 2014-8-22 09:08
来自我要航海网Android手机客户端

海蟹虾姑 发表于 2014-8-22 00:24
在深夜的此时此刻看到这篇帖,从我们历史郑和时那么强大的海洋活动到今天外国友人这样的印象,心情不知怎么 ...

我想在我们历史上的强大和现在的状况对比中,海洋活动可能已经微不足道了!

周成 发表于 2014-8-22 09:08  我们是中国帆船水手
我想在我们历史上的强大和现在的状况对比中,海洋活动可能已经微不足道了!

从古到今,航海发不发达很多都是跟政策有关系

海蟹虾姑 发表于 2014-8-22 00:24  我们是中国帆船水手
在深夜的此时此刻看到这篇帖,从我们历史郑和时那么强大的海洋活动到今天外国友人这样的印象,心情不知怎么 ...

激动的心情!!!

需要更多的航海活动,但中国现在这样的环境能激发这方面的活动吗?我看现在这样的环境、这么多不合理的政策是不可能激发这样的活动的

海蟹虾姑 发表于 2014-8-26 00:57  我们是中国帆船水手
需要更多的航海活动,但中国现在这样的环境能激发这方面的活动吗?我看现在这样的环境、这么多不合理的政策 ...

我觉得以后会慢慢变好的