[求助] 关于泊船费用过高问题的解决方法..

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前国内的游艇俱乐部泊位价格奇高,但小弟在国外游玩的时候经常看到一种停船场,大致就是修一个入水的坡,用车子把船拖到岸上存放,(如下图,类似于一般的停车场)这样就很好的解决了停泊费用过高的问题,对船体本身也有好处,小弟有意在国内弄一个这样子的停船场,不知道有可行性否? 请大家帮忙想想会遇到什么样的实际问题和如何解决? 谢谢! dLfE2lVFKgAA&bo=kwOAAgAAAAABBzI!.jpg
收费低廉其实没问题。为什么没人搞得答案在此。价格低廉了倒了不够赔。

谢谢提醒,既然有这个问题 就不让它倒好了。 ^^  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:42
这样停放是对船有很好的保护。但是这种拿来主义不适合中国的囯情。想想看要是这样搞那些场地费、基建费就会高得要命。现在国内很多都是建好浮桥就搞定。二种费用比一下吧!

建浮桥需要的手续太繁琐了.. 这个部门要审批 那个部门要钱的, 唉  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:53
绝对可以的   找比较穷的村,渔村 也可以, 租地最好能建仓库。也要不少钱 。
我的建议是在渔村附近   建一个仓库,在渔村自己出钱修斜坡。如果长期远航  则可以把仓库出租。

我就是这个想法,但在天朝这样子做得请人照看才行了,不然...你懂的-0-  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:51
也有一种情况是   收购  小船厂,现在的小船厂倒闭的很多。
sail 发表于 2014-8-20 02:11
收费低廉其实没问题。为什么没人搞得答案在此。价格低廉了倒了不够赔。

谢谢提醒,既然有这个问题 就不让它倒好了。 ^^
16176546@qq.com 发表于 2014-8-20 18:10
我的建议是在渔村附近   建一个仓库,在渔村自己出钱修斜坡。如果长期远航  则可以把仓库出租。

我就是这个想法,但在天朝这样子做得请人照看才行了,不然...你懂的-0-

总体上 是检修的时候才用 平时不是自己远航 就是 租给其他人远航,长期停 相当于什么收入都没有,所以应该不会长期停。  详情 回复 发表于 2014-8-21 00:35
你租出去就没事了  详情 回复 发表于 2014-8-21 00:33
海蟹虾姑 发表于 2014-8-20 11:22
这样停放是对船有很好的保护。但是这种拿来主义不适合中国的囯情。想想看要是这样搞那些场地费、基建费就会 ...

建浮桥需要的手续太繁琐了.. 这个部门要审批 那个部门要钱的, 唉
Silent_Elf 发表于 2014-8-20 20:53
建浮桥需要的手续太繁琐了.. 这个部门要审批 那个部门要钱的, 唉

你现在这个思路一样要这个那个部门办理