开启左侧

陆客帆船——航海体验 帆船体验

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船即利用风力前进的船,起源于欧洲,其历史可以追溯到远古时代。帆船是人类向大自然作斗争的一个见证,其历史同人类文明史一样悠久。
帆船当前在欧美等发达国家已经非常普及,很多家庭都经常会在周末时间驾驶帆船出海,享受乘风破浪的乐趣

帆船适合几乎所有年龄段的人群,近些年来海南陆客通过不懈的努力,让帆船运动与老百姓之间的距离一步步拉近,让越来越多的人们能够感受到在大海中驰骋飞扬、征服大自然的乐趣。

陆客帆船,帆动三亚,完美体验!来吧,一起拉风去吧!

船长老万 来自: 浙江丽水

介绍再具体点啊
椰下客 楼主 来自: 海南三亚
好的,精彩还会一直更新的!
椰下客 楼主 来自: 海南三亚

好的,我会继续更新,让陆客帆船带领更多热爱海洋的人体验帆船的无尽魅力!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

帆船即利用风力前进的船,起源于欧洲,其历史可以追溯到远古时代。帆船是人类向大自然作斗争的一个见证,其历史同人类文明史一样悠久。
帆船当前在欧美等发达国家已经非常普及,很多家庭都经常会在周末时间驾驶帆船出海,享受乘风破浪的乐趣

帆船适合几乎所有年龄段的人群,近些年来海南陆客通过不懈的努力,让帆船运动与老百姓之间的距离一步步拉近,让越来越多的人们能够感受到在大海中驰骋飞扬、征服大自然的乐趣。

陆客帆船,帆动三亚,完美体验!来吧,一起拉风去吧!

介绍再具体点啊
好的,精彩还会一直更新的!

好的,我会继续更新,让陆客帆船带领更多热爱海洋的人体验帆船的无尽魅力!