开启左侧

父亲以前觉得的不务正业的玩,在这边,人们把他叫做生活!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
父亲第一次来欧洲,一个月了,我们问他,你来了一个月什么最让你吃惊,感受最深,比如哪个建筑,风景什么的,他说感受最深的不是建筑,风景,而是他以前觉得的不务正业的玩,在这边,人们把他叫做生活!

Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
洪运来 来自: 河北廊坊
你的父亲很会总结,说的太对了。说出了广大航海人的心声。
徐鹏 来自: 山东青岛
生活方式

自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
是生活态度可能更准确些吧
船长8381 来自: 山东东营
认同 这才是生活
周成 来自: 陕西西安
新婚快乐啊,你们船是多大的?有三十尺吗?
Neta航海蜜月 楼主 来自: 土耳其
周成 发表于 2014-8-19 10:01

Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
王文斌 来自: 辽宁大连
是呀,舒展筋骨,玩去!
为梦苟活!
断水流三师兄 来自: 湖北武汉
总结得真好
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
我们关注的更多是生存,生活还是玩去吧

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
父亲第一次来欧洲,一个月了,我们问他,你来了一个月什么最让你吃惊,感受最深,比如哪个建筑,风景什么的,他说感受最深的不是建筑,风景,而是他以前觉得的不务正业的玩,在这边,人们把他叫做生活!

你的父亲很会总结,说的太对了。说出了广大航海人的心声。
生活方式

是生活态度可能更准确些吧
认同 这才是生活
周成 发表于 2014-8-19 10:01

是呀,舒展筋骨,玩去!
为梦苟活!
总结得真好
我们关注的更多是生存,生活还是玩去吧
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华