手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

国内有rya教师的认证资源吗?

如题,想了解一下
版主知道吗?

帖子的最近访客

下一篇:RYA Yachtmaster培训和考试终于告一段落,发现自己要学的还有很多。
航海家游艇俱乐部

有,我前天刚和一个初级资格教练交流了一下,不过要正式开展培训还需要一段时间,看我要航海网能不能促成这个事情。英文教学哈。

RYA的目标是推广Yachtmaster  (离岸船长)资格,不是推广教练资格。 不可能像ASA那样,刚学会105 就任你去做教练了.如果真想了解关于考 Yachtmaster, 楼主可以给我发私信。  

您好,很希望RYA能在中国有中文的RYA培训,哪怕有翻译也好  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:14

YachtmasterUK 发表于 2014-8-3 14:58
RYA的目标是推广Yachtmaster  (离岸船长)资格,不是推广教练资格。 不可能像ASA那样,刚学会105 就任 ...

焕煜piter来到我要航海网,piter应该是目前国内会说中文的rya教练,

YachtmasterUK 发表于 2014-8-3 14:58
RYA的目标是推广Yachtmaster  (离岸船长)资格,不是推广教练资格。 不可能像ASA那样,刚学会105 就任 ...

您好,很希望RYA能在中国有中文的RYA培训,哪怕有翻译也好