我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

船体细节设计比预期难不少

计划做实船模型了开始设计船结构细节,比预想的难不少,雏形易出,考虑细节头大了,功能、结构、施工工艺、尺寸等等都要考虑,稍有考虑不周就要大量修改,今晚继续画图。
计划 船体细节设计比预期难不少 QQ截图20140801205839.jpg

楼主热帖
heatlevel计划设计造一艘中式帆船,实现沿中国海航行梦。(不断更
heatlevel中式帆船老照片(不断更新中)希望感兴趣的也能跟帖补照
heatlevel正在维修中的绿眉毛和鉴真号
heatlevel中式帆装特点(抛砖引玉)
heatlevel舟山第一批免费帆船课程培训开始了
heatlevel一本书《ships of china 中国船》基本图片
heatlevel第十九届(上海)国际船艇及技术设备展游览笔记(船匠-小
heatlevel国外中式帆装协会
heatlevel期待已久的中式帆船抢救保护基金会(筹)成立
heatlevel绿眉毛介绍
heatlevel船体细节设计比预期难不少
heatlevel#读岛接龙#船匠—小蔡师傅【东极】2015年2

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:大学生蔡金亮南下舟山岑氏木船作坊拜师学习传统的木帆船制作技艺
下一篇:DIY帆船成为通州运河第一帆
航海家游艇俱乐部

计划 船体细节设计比预期难不少 道底是正宗的中式啊,就是没龙骨啊,非常的漂亮啊计划 船体细节设计比预期难不少

到底是正宗的中式啊,非常的漂亮啊,做出来一定是条好船{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

向我们勇敢的同志们致敬!前天去了果村,佟老师的船壳出来了,正在做内饰和甲板,哎呀,想是一回事,真做是好几回事啊,我看着头大,细节太多了,我估摸着真要自己造船,一年能造出来就不错了。不管如何计划,先做好打持久战的准备。

呵呵,通常的情况下,一年造出的第一条船只能当模型用,第二条可以当验证用,第三条呢,能完善一些。  详情 回复 发表于 2014-11-30 19:47

myadmin 发表于 2014-9-6 07:00
向我们勇敢的同志们致敬!前天去了果村,佟老师的船壳出来了,正在做内饰和甲板,哎呀,想是一回事,真做是 ...

呵呵,通常的情况下,一年造出的第一条船只能当模型用,第二条可以当验证用,第三条呢,能完善一些。