开启左侧

北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友

2014-7-26 17:35 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好:
      我是北京的,男的,今年不到30岁。航海是我从小的梦想,一直没有机会实现,以为永远没有机会实现了。看到这里这么多爱好者,还有那些环球航行的中国英雄们,我觉得航海离我也不是那么远了,我可以去追求自己的梦想了。
      但是我一个人势单力薄,帆船是一项需要多人合作才能成行的运动。所以我想认识更多有共同梦想的朋友,大家一起实现梦想,一起开创中国的大航海时代
       我的QQ: 522238974. 本人新人,希望能有老人带我入门,还希望能和新人们一起探讨帆船驾驶技术,共同进步。

小虫宁宁 来自: 山东烟台
应该说是希望通过我要航海网认识更多玩帆船的朋友
是滴,是滴!  详情 回复
大家蛇年愉快!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
sail 来自: 中国
先看新手入门吧。搞清自己的需求先
好的,我会仔细看看的,谢谢!  详情 回复
何若愚希望号 楼主 来自: 北京
sail 发表于 2014-7-12 01:44

好的,我会仔细看看的,谢谢!
小虫宁宁 发表于 2014-7-11 21:06

是滴,是滴!
洪运来 来自: 北京
关注网站里的教程和活动,慢慢的就能找到自己的位置。
希望能多多参加网站里的活动。  详情 回复
myadmin 发表于 2014-7-15 20:57

希望能多多参加网站里的活动。
无限生机 来自: 安徽蚌埠
一样的梦想 不一样的态度,希望共同进步哈

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好:
      我是北京的,男的,今年不到30岁。航海是我从小的梦想,一直没有机会实现,以为永远没有机会实现了。看到这里这么多爱好者,还有那些环球航行的中国英雄们,我觉得航海离我也不是那么远了,我可以去追求自己的梦想了。
      但是我一个人势单力薄,帆船是一项需要多人合作才能成行的运动。所以我想认识更多有共同梦想的朋友,大家一起实现梦想,一起开创中国的大航海时代
       我的QQ: 522238974. 本人新人,希望能有老人带我入门,还希望能和新人们一起探讨帆船驾驶技术,共同进步。

是滴,是滴!  详情 回复
大家蛇年愉快!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
好的,我会仔细看看的,谢谢!  详情 回复
sail 发表于 2014-7-12 01:44

好的,我会仔细看看的,谢谢!
小虫宁宁 发表于 2014-7-11 21:06

是滴,是滴!
希望能多多参加网站里的活动。  详情 回复
myadmin 发表于 2014-7-15 20:57

希望能多多参加网站里的活动。
一样的梦想 不一样的态度,希望共同进步哈