手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友

大家好:
      我是北京的,男的,今年不到30岁。航海是我从小的梦想,一直没有机会实现,以为永远没有机会实现了。看到这里这么多爱好者,还有那些环球航行的中国英雄们,我觉得航海离我也不是那么远了,我可以去追求自己的梦想了。
      但是我一个人势单力薄,帆船是一项需要多人合作才能成行的运动。所以我想认识更多有共同梦想的朋友,大家一起实现梦想,一起开创中国的大航海时代 北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友
       我的QQ: 522238974. 本人新人,希望能有老人带我入门,还希望能和新人们一起探讨帆船驾驶技术,共同进步。

上一篇:七种潜水性耳伤
下一篇:新人报道
航海家游艇俱乐部

应该说是希望通过我要航海网认识更多玩帆船的朋友 北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友  北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友  北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友  北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友

是滴,是滴!  详情 回复 发表于 2014-7-13 13:52

先看新手入门吧。搞清自己的需求先

好的,我会仔细看看的,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-7-13 13:52
来自我要航海网ios手机客户端

sail 发表于 2014-7-12 01:44
先看新手入门吧。搞清自己的需求先

好的,我会仔细看看的,谢谢!

小虫宁宁 发表于 2014-7-11 21:06
应该说是希望通过我要航海网认识更多玩帆船的朋友

是滴,是滴!

关注网站里的教程和活动,慢慢的就能找到自己的位置。

希望能多多参加网站里的活动。  详情 回复 发表于 2014-7-15 22:46

myadmin 发表于 2014-7-15 20:57
关注网站里的教程和活动,慢慢的就能找到自己的位置。

希望能多多参加网站里的活动。

北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友  北京 新人 希望能通过帆船这项运动认识更多朋友 一样的梦想 不一样的态度,希望共同进步哈