开启左侧

DIY双体小帆船的好材料

2014-12-27 21:57 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

几天前,朋友联系我说他们有一批库存皮划艇要折价出售.

统一价格,单人的700,双人的1050.每条都配桨.

图片太多我就放几张意思意思

工厂在宁波.近的朋友可以考虑.

前几天我看到有帆友在家用泡沫做船体,买些旧泡沫都花小贰佰,那还不如买两条单人皮划艇用起来可靠得多.

加上双体帆船框架,稳向板,舵,桅杆帆缆系统就是小双体帆船了.

以DIY人工一天一百计算,工具就算都是拣来的,最后两个船体做出来也不止1200.这里还没算进去自制船体大多烂尾以后变成垃圾, 买两条皮划艇最少还能自己和朋友划着玩.

如果大家有兴趣的话,就组织一下团购.价格估计没法多谈了.看看能送些什么配件.
如果大家都能买同样型号的话,就群策群力,我们自己开发一套配合这种划艇的通用件, 买回家稍微组装组装,今年夏天就能玩上了.好过很多DIY的朋友在家割泡沫两年了还没见着雏形.

有兴趣就跟贴或者加QQ群.348987102. 加入注明: 航海网

蜗牛 来自: 山东青岛
这个型线不适合做双体帆船吧?
sail 楼主 来自: 中国
蜗牛 发表于 2014-7-12 22:35

确实不适合,不过能浮,能玩就行
海参 来自: 广东深圳
俺想来两条双人的,麻烦上图片看看。
健康烧烤 来自: 广东清远
近海 很合适
想飞 来自: 安徽
看看双体的。麻烦楼主。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

几天前,朋友联系我说他们有一批库存皮划艇要折价出售.

统一价格,单人的700,双人的1050.每条都配桨.

图片太多我就放几张意思意思

工厂在宁波.近的朋友可以考虑.

前几天我看到有帆友在家用泡沫做船体,买些旧泡沫都花小贰佰,那还不如买两条单人皮划艇用起来可靠得多.

加上双体帆船框架,稳向板,舵,桅杆帆缆系统就是小双体帆船了.

以DIY人工一天一百计算,工具就算都是拣来的,最后两个船体做出来也不止1200.这里还没算进去自制船体大多烂尾以后变成垃圾, 买两条皮划艇最少还能自己和朋友划着玩.

如果大家有兴趣的话,就组织一下团购.价格估计没法多谈了.看看能送些什么配件.
如果大家都能买同样型号的话,就群策群力,我们自己开发一套配合这种划艇的通用件, 买回家稍微组装组装,今年夏天就能玩上了.好过很多DIY的朋友在家割泡沫两年了还没见着雏形.

有兴趣就跟贴或者加QQ群.348987102. 加入注明: 航海网

蜗牛 发表于 2014-7-12 22:35

确实不适合,不过能浮,能玩就行
俺想来两条双人的,麻烦上图片看看。
近海 很合适
看看双体的。麻烦楼主。