开启左侧

新人报道

2014-7-10 21:05 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想做的船

目前还是学生 只有2万元预算 用途内湖钓鱼帆船 不知是否可行?风够不?钱够不? 内湖的船要上牌么?
大海男人的梦 楼主 来自: 韩国
哪位大大要是有图纸 请戳给我一份!!!
还是要谢谢老师指点 我的帆会仿制 训练船用的那种帆  详情 回复
我知道 我会简化帆结构的 只是船体用这个样子的 然后在湖里面开  详情 回复
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
专业制帆-老王 发表于 2014-7-8 20:40
嘿嘿, 不是想要泼你的冷水, 我....几乎....几乎可以告诉你, 2 万元人民币,
是绝对不够的, 因为,  ...

我知道  我会简化帆结构的 只是船体用这个样子的 然后在湖里面开
嘿嘿, 不是想要泼你的冷水, 我....几乎....几乎可以告诉你, 2 万元人民币,

还是要谢谢老师指点 我的帆会仿制 训练船用的那种帆
sail 来自: 中国
买两条皮划艇,自己做个双体玩一下吧,但预算恐怕要超

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想做的船

目前还是学生 只有2万元预算 用途内湖钓鱼帆船 不知是否可行?风够不?钱够不? 内湖的船要上牌么?
哪位大大要是有图纸 请戳给我一份!!!
还是要谢谢老师指点 我的帆会仿制 训练船用的那种帆  详情 回复
我知道 我会简化帆结构的 只是船体用这个样子的 然后在湖里面开  详情 回复
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !

我知道  我会简化帆结构的 只是船体用这个样子的 然后在湖里面开

还是要谢谢老师指点 我的帆会仿制 训练船用的那种帆
买两条皮划艇,自己做个双体玩一下吧,但预算恐怕要超