开启左侧

大连海事大学帆船队早上体能训练照

2014-7-4 22:02 · 大杂烩
来自: 辽宁大连

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

182649gw80870887v7aaxv.jpg
182650pxmrir5566z7mr6s.jpg
182652hoqmiuvp6ohzlmzu.jpg
182653elttdztfkgftkgel.jpg
182655cyjk7db7ge7k8kkb.jpg
182657umvvzwerz877ywfd.jpg
182659r62td2uzd6b832jd.jpg
182701w90dka59vve05ft0.jpg
182703km5oycbkk5vu5yku.jpg
182705llt3nd9d79vv3vl4.jpg
好男儿,去航海
洪运来 来自: 北京
厉害啊,那个是你?
2014-7-4 21:37
活着,就是要创造奇迹!
远航 楼主 来自: 辽宁
myadmin 发表于 2014-7-4 21:37
厉害啊,那个是你?

214404dtjpvijqjtvbktj7.jpg

这个是我
2014-7-4 21:44
好男儿,去航海
洪运来 来自: 北京
远航 发表于 2014-7-4 21:44
这个是我

厉害啊,想起了十几年年前的我,和你一样全是肌肉
2014-7-4 22:02
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

182649gw80870887v7aaxv.jpg
182650pxmrir5566z7mr6s.jpg
182652hoqmiuvp6ohzlmzu.jpg
182653elttdztfkgftkgel.jpg
182655cyjk7db7ge7k8kkb.jpg
182657umvvzwerz877ywfd.jpg
182659r62td2uzd6b832jd.jpg
182701w90dka59vve05ft0.jpg
182703km5oycbkk5vu5yku.jpg
182705llt3nd9d79vv3vl4.jpg
好男儿,去航海
厉害啊,那个是你?
2014-7-4 21:37
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-7-4 21:37
厉害啊,那个是你?

214404dtjpvijqjtvbktj7.jpg

这个是我
2014-7-4 21:44
好男儿,去航海
远航 发表于 2014-7-4 21:44
这个是我

厉害啊,想起了十几年年前的我,和你一样全是肌肉
2014-7-4 22:02
活着,就是要创造奇迹!
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
3
0
返回顶部