开启左侧

计划设计造一艘中式帆船,实现沿中国海航行梦。(不断更新....)

2014-7-26 14:59 · DIY造船日记
小蔡师傅 发表于 2014-7-7 09:45
谢谢老王,做帆方面有不懂的还要请教你老

哈哈, 小蔡, 你这个“帆”, 我可没有经验呀.......实在不敢当, 只能提供研究参考 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
烟斗 来自: 亚太地区
烟斗 发表于 2014-7-7 13:30
我也想整个中式帆玩玩呢。
小蔡师傅加油啊。

好嘞,先谢谢了{:soso_e183:}
北京号帆船气象导航
船匠小蔡 楼主 来自: 浙江舟山

自学四腿八叉工作凳完工,都说木工出徒要做个四腿八叉才算,做了个试试,从下料到完工用了差不多一天时间,慢了点。

超人 来自: 天津
  外行看热闹  内行看门道  去舟山 岑氏 木船  取取经吧  一定有收获的   望你早日成功 为中式帆船加油
心如止水 来自: 河北秦皇岛
强人!祝早日下水!!!
谢谢鼓励 
超人 发表于 2014-7-11 00:06
外行看热闹  内行看门道  去舟山 岑氏 木船  取取经吧  一定有收获的   望你早日成功 为中式帆船加油

哈哈,谢谢推荐,我在那取了四年经,刚辞职独立出来。
陈瑞卿 来自: 浙江丽水

祝蔡老师一帆风顺

这两天干的活@時光機飲物 logo的框架 @舟山新区创客空间 的架子,再忙完@普陀泥巴国际青年旅舍 老爹的桌子和茶台还有几个小物件得开始忙船的事了,主业不能再拖了。船的计划还可能有变,这也是慢的好处。当然也得做好不断变化的准备。

人在海上 发表于 2014-7-12 21:55
祝蔡老师一帆风顺

谢谢
船匠小蔡 楼主 来自: 浙江杭州
新作—sailmaker's palm 掌式缝帆顶针

小蔡师傅 发表于 2014-7-7 09:45
谢谢老王,做帆方面有不懂的还要请教你老

哈哈, 小蔡, 你这个“帆”, 我可没有经验呀.......实在不敢当, 只能提供研究参考 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
烟斗 发表于 2014-7-7 13:30
我也想整个中式帆玩玩呢。
小蔡师傅加油啊。

好嘞,先谢谢了{:soso_e183:}
北京号帆船气象导航

自学四腿八叉工作凳完工,都说木工出徒要做个四腿八叉才算,做了个试试,从下料到完工用了差不多一天时间,慢了点。

强人!祝早日下水!!!
谢谢鼓励 
超人 发表于 2014-7-11 00:06

哈哈,谢谢推荐,我在那取了四年经,刚辞职独立出来。

祝蔡老师一帆风顺

这两天干的活@時光機飲物 logo的框架 @舟山新区创客空间 的架子,再忙完@普陀泥巴国际青年旅舍 老爹的桌子和茶台还有几个小物件得开始忙船的事了,主业不能再拖了。船的计划还可能有变,这也是慢的好处。当然也得做好不断变化的准备。

人在海上 发表于 2014-7-12 21:55
祝蔡老师一帆风顺

谢谢
新作—sailmaker's palm 掌式缝帆顶针