手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 万金玉大姐与若赋船长卖船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:其他品牌
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 香港
产地: 价格:0.0001 万
尺寸:39 英尺建造日期:
联系人:王文斌 联系电话:13998528672
信息来源:转载
今日从万金玉大姐处得到消息,为了尽快开启下一段航程,换一艘大一点的船,万大姐决定卖船。
这是一艘39尺帆船,经过若赋船长与万大姐精心保养,加装有自动舵,是凝结了满满爱意,与主人共同经历风雨,跨过太平洋的帆船。
如有意向,请在帖子后面留言,我们会协调您与万大姐联系。
 万金玉大姐与若赋船长卖船 093612n66bg5vzl99l1v21_png_thumb.png

万金玉大姐与若赋船长卖船 211704jaezuxeu5jtu4z6x_png_thumb.png

万金玉大姐与若赋船长卖船 6.jpg

万金玉大姐与若赋船长卖船 4.jpg

万金玉大姐与若赋船长卖船 174421oma4mbasxmxwhu4m.jpg.thumb.jpg

万金玉大姐与若赋船长卖船 1715533f3386o3pa4wkgf6.jpg

万金玉大姐与若赋船长卖船 3

万金玉大姐与若赋船长卖船 2

万金玉大姐与若赋船长卖船 095225xjyyygyycooyqggb.jpg.thumb.jpg

楼主热帖
heatlevel航海单机游戏
heatlevel万金玉大姐与若赋船长卖船
heatlevel浮动的家
heatlevel万大姐卖船--一艘穿越太平洋承载爱的帆船
heatlevel造船书籍--Boatbuilding - Sailboat Refinishing
heatlevel双体帆船Carpentry - Bateau - book boatbuilding - Typ
heatlevel薛家平拜访7月即将开始环球航行的高民船长并交流航海路线
heatlevel家庭游艇设计方案
heatlevel木制14尺帆船计划书--(Ebooks) Plans - 14' Blackfly C
heatlevel千呼万唤驶出来---薛家平到达大连纪实
heatlevel探秘将军石帆船基地
heatlevel大连金石滩渔港见闻

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2014-06-20 【现艇销售】意大利 ATLANTIS 50X4
下一篇:三亚Lagoon450双体帆船转让
航海家游艇俱乐部

有没有大概的价格?

船长2520 发表于 2014-6-28 20:08
有没有大概的价格?

如果真心想买可以帮你联系万姐

价格不是写了吗,我要了 万金玉大姐与若赋船长卖船

自由的浪花 发表于 2014-7-1 15:06
价格不是写了吗,我要了

万金玉大姐与若赋船长卖船

不写价钱就是为了可以搞来搞去吗。。。。。。。。。。。

我也觉得应该有个大概价格的,对我们菜鸟也有个了解~~~

jacob 发表于 2014-7-11 10:32
我也觉得应该有个大概价格的,对我们菜鸟也有个了解~~~

支持透明的价格

是艘好船, 但是不知道是什么品牌那一年份的?

不接地气,楼主缺些换位思考,要买你船的,肯定是信息越详细越好,要是把这船的资料拿给付哥编辑,绝对比你强,楼主不要生气哟,我只是就事论事
来自我要航海网Android手机客户端

我看了那么多卖船的,付双英大哥绝对是销售能力非常厉害的人,你真该让他帮你卖船
来自我要航海网Android手机客户端

电视都播了,这船状态一般需要大修
来自我要航海网ios手机客户端

真心想买,就是没价格,看看说要大修就冷了半截啊,家在海口,靠河边估计可以停船啊。

需要的话可以加万姐微信,你们详细沟通。  详情 回复 发表于 2015-9-10 15:49

vonchen 发表于 2015-8-13 16:28
真心想买,就是没价格,看看说要大修就冷了半截啊,家在海口,靠河边估计可以停船啊。

需要的话可以加万姐微信,你们详细沟通。