开启左侧

第一次用这种小尺寸的船,什么东西都变得好mini。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一次用这种小尺寸的船,什么东西都变得好 mini,迷你厨房,我的三门衣柜变了迷你衣柜,还得分三分之一给熊猫先生,今天据木头发现这个迷你小锯子,有时感觉我是回到了童年,在和未来老公玩过家家游戏,恩,是在过家家 。

原则:就算住在船坞,也要很享受的用餐,用本地食材做点本地感觉的菜,特别地中海的食材,终于告别温室蔬菜的无味。

Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
sail 来自: 上海
貌似还没晒黑呀
洪运来 来自: 北京
碗不够mini啊
活着,就是要创造奇迹!
Neta航海蜜月 楼主 来自: 希腊
sail 发表于 2014-6-26 19:39
貌似还没晒黑呀

日子长着呢,黑是迟早的事
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
Neta航海蜜月 楼主 来自: 希腊
myadmin 发表于 2014-6-26 23:06
碗不够mini啊

对哦,换!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一次用这种小尺寸的船,什么东西都变得好 mini,迷你厨房,我的三门衣柜变了迷你衣柜,还得分三分之一给熊猫先生,今天据木头发现这个迷你小锯子,有时感觉我是回到了童年,在和未来老公玩过家家游戏,恩,是在过家家 。

原则:就算住在船坞,也要很享受的用餐,用本地食材做点本地感觉的菜,特别地中海的食材,终于告别温室蔬菜的无味。

貌似还没晒黑呀
碗不够mini啊
活着,就是要创造奇迹!
sail 发表于 2014-6-26 19:39
貌似还没晒黑呀

日子长着呢,黑是迟早的事
myadmin 发表于 2014-6-26 23:06
碗不够mini啊

对哦,换!
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华