手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记

2014.05.16 第一天 普吉岛

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 8.png
超好用的面膜哦

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 9.png
吃啊吃 不停地吃啊吃 普吉镇的夜市 很美丽 好像电影一样浪漫的布置 星光灯火的点缀

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 10.png
师父邀请我来寺庙的很里面很里面听诵经 听不懂T T 跪的腿要断掉 旁边的阿姨婶婶都超爱我 给我水 给我白布遮大腿 还说我象16岁

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 11.png
我?16岁?

第3天 2014-05-18  周日

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 12.png
水桶的红牛加酒 让你嗨到累不死 phiphi的标识

大皮皮岛

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 13.png
大…树

斯里纳斯国家海洋公园
Sirinat Phuket Park

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 14.png
第一天出海 很淡然 机场淘的很好看的书

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 15.png
好呆阿 呆子

大皮皮岛码头
Ao Ton Sai Pier

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 16.png
超柔软慢吞吞的猴子 里约2里面乌龟兄弟的节奏

第4天 2014-05-19 星期一
通赛湾
Ton Sai Bay

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 17.png
我像个中年妇女 船长一直穿着那山寨不雅的大嘴猴内裤 影印着天蓝色的JJ

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 18.png
暴风雨后的平静

大皮皮岛
Ko Phi Phi Don

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 19.png
一天好累 停下来休息休息 差点没被无良船长害死 佛牌保佑

猴子海滩
Monkey Beach

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 20.png
phiphi岛晚上很high 照片都在电脑里T T 悟空的表情总是那么搞笑

第5天 2014-05-20 星期二

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 21.png
我爱船头 不晕船 还有海盗船的刺激赶脚

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 22.png
船头的视角

想给大家提个醒 无论在任何海域上船都要选对船上的船长身世背景有一定了解再确定是否要登船。因为一个有责任心的船长会把船员的命看的你自己重要。反之呵呵…如果碰上我们这种船长,只能按倒霉处理。无证驾驶、无远航经验、不会英语、不会专业名词、不会看天气、不会应急事故处理、推卸责任、不顾人员性命安全。遇到风暴不停船整顿最好一切准备就往大雨大风里冲啊~哗主帆吹来了,还好之前毛衣哥(un español hombre )在丫儿拼命往里冲的时候不顾自己安危跑到前帆把两边帆索系好 基本常识啊…不然今儿我们就真的“翻船”了

兰塔岛
koh lanta

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 23.png
乘风+破浪

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 24.png
我爱船头

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 25.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 26.png
这片沙滩只有四家酒店 山上的独屋四五十平方 只要1200b海景哦

第6天 2014-05-21 星期三

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 27.png
嘻唰唰 嘻唰唰 整条50尺的帆船都是我一个人刷的 洒汗啊 七天 就刷了这么一次

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 28.png
这里有六七米深的水 鱼不象phiphi那么大 但是很灵性 怕人 有个小小沙滩 还是浮潜好玩

兰塔岛
koh lanta

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 29.png
每次从这里登船

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 30.png

第7天 2014-05-22 星期四

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 31.png
普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 32.png
沙滩上的酒吧晚上很high 是店员自high 服务业好 热情的让你吃不消 没有麦 用吸管唱歌

超多寄居蟹跟小螃蟹 某人总说自己能拍过螃蟹 人家八条腿呢

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 33.png
超多寄居蟹跟小螃蟹 某人总说自己能拍过螃蟹 人家八条腿呢

第8天 2014-05-23 星期五

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 34.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 35.png
喜欢坐在船头 个屁股是有点 但是遇到大浪的彼叠此伏 爽啊

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 36.png
微风拂发 面向大海,心有多宽广你的世界就有多大
这是悟空 一个开始我当他透明可后来身处无数次援助之手的可爱的哥哥

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 37.png
lanta的无人岛 无人海滩 自由 清新 很漂亮的随意堆

查龙码头
chalong Pier

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 38.png
360拍的 其实已经很黑了 要下船了 心里有谁不出来的轻松

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 39.png

第9天
星期六

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 40.png
不要啊 章小杨

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 41.png
值得一提的是右上角的那位船长 差点命死他手

第10天
星期日

下船第一餐每样不超100b

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 42.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 43.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 44.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 45.png
下船啦 还是黑 黑的当地人都跟我讲泰语

第11天
星期一

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 46.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 47.png
带他们来一次 结果连吃三晚 便宜又好吃的拍档 四五人喝酒890B加胡吃海喝的生海鲜 生蟹生虾

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 48.png
贴了唇膜

第12天
星期二

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 49.png
我就是爱跳 哈哈

第13天
星期三

芭东海滩
Patong Beach

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 50.png
FBI club 超high 习惯乱给小费…差点跟妓女打起来

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 51.png
这是我 是我?

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 52.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 53.png
get high

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 54.png
Jump的很街头

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 55.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 56.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 57.png
跟小胖子一起看夕阳

第14天
星期四

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 58.png
减肥 吃完夜市喝啤酒 喝完啤酒来跑步

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 59.png
延海滩跑了一圈 三十多个大海蜇 会死人的 所以退潮千万别下水 特别是晚上!!!

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 60.png
八十块的酒店还有泳池~ 神地总被我找到

玉佛寺
Temple of the Emerald Buddha Wat Phra Kaeo

第16天
星期六

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 61.png
450b的酒店 嗲啊

第17天
星期日

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 62.png
没开的妖孽

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 63.png
胖子瘦了

第18天
星期一

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 64.png
人妖姐姐说这个美白好 又便宜

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 65.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 66.png
100b 买十送一

拉威海滩
Rawai Beach

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 67.png
两年前我给Nun和胖子拍的合影

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 68.png
雨后的云烧的色彩

第19天
星期二

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 69.png
我挑的 还好小 不然就被抢走了 眼光好没办法 但是集市比巴东 贵~

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 70.png
精湛的工艺 没得我都不舍得离开 这尊雕塑要三万人民币

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 72.png
送给亲爱的

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 74.png

林间寺庙

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 75.png
来的巧 原本以为找不到了 因为地图标签实在多的混淆 夕阳西下时赶上住持念经 问我会不会泰语 硬着头皮跟着读了三个多小时,很多经文跟中文相同~不如三~三菩提。结束师父又邀请我进内堂听高师诵经 这是何等待遇啊 结束还邀请我第二日早餐 可实在太早啦 七点呢~

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 76.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 77.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 78.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 79.png
本地通 上海北京高大上

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 80.png
我第一次枪法准的有点吓人啊

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 81.png
处女枪

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 82.png
.45 没带隔音被吓死 biubiu 阿ken的枪后座力超强 自带的哦

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 83.png
.45小手枪比步枪狠多了 打出的洞都大两倍

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 84.png
烤鲨鱼

第21天
星期四

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 85.png
是男士女完全分不出

真的超开心那天碰到的两个广东女孩,因为互相地帮助才产生了深厚的友谊。在接下来的事中互相帮助 哈哈继续互相帮助

第22天
星期五

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 86.png
皇帝岛 不潜水真不推荐太没劲了 比起phiphi差太多

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 87.png
speed船头掂死 掂…死… 你懂么 根本就是水上漂的节奏 护照掉的那天 机场被我捡到的两个小美女 一起玩的稀里哗啦

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 88.png
抓拍好棒哦 抓的身材都特别好

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 89.png
皇帝岛的沙滩 我总是像猴子一样爬上爬下 吓到大家 都找不到我哈哈

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 90.png
小螃蟹一球一球的

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 91.png
小螃蟹一球一球的

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 92.png

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 93.png
好像我家宝贝 宝贝比他漂亮

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 94.png
超人 biubiu 打怪兽

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 95.png
这只龙虾 要长三年才这么大 三年啊 有思想的动物杀来吃多残忍 我就是拍合照 得瑟一下 它活着回到水里去了

第23天
星期六

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 96.png
哎?好像瘦了呢 还是镜子有魔力?黑点就是显瘦哦

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 97.png
路上总会有奇迹 我们被两位小美女连夜邀请过来她们泳池房看日出 可是太阳都已经出来好久了我们还是没有醒 小美女们你们住的是南面不是东面所以看不到日出的

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 98.png
四人一间房 被团团误会的节奏

第25天
星期一

普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记 99.png
增添一点效果 水中还是很苗条的

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我在美国学习ASA101课程的经历
下一篇:圆梦中国海
航海家游艇俱乐部

那么多故事你就整这么些?太偷工减料。再加点

真心体力活 谢谢了 大神 这些我都整理了一下午反复添添减减好几次  详情 回复 发表于 2014-6-26 19:40

希望能把租船方面的费用说一下,给大家下次去有个参考。
另外,楼主真不是一般的美啊普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记

租船这个事情 肯定比国内便宜的雅~我要是透露了 人家没办法赚钱了呢哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-26 19:43

波波 发表于 2014-6-23 20:40
那么多故事你就整这么些?太偷工减料。再加点

真心体力活 谢谢了 大神 这些我都整理了一下午反复添添减减好几次

何剑波 发表于 2014-6-26 04:19
希望能把租船方面的费用说一下,给大家下次去有个参考。
另外,楼主真不是一般的美啊

租船这个事情 肯定比国内便宜的雅~我要是透露了 人家没办法赚钱了呢哈哈

好让人向往的旅程 好靓的美女喜欢你

我只想说……求带普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记

像那种买船环游全球把自己弄得野人一样的旅行真不如楼主这样租个船玩一下好

居然没晒黑普吉岛,海洋公园,帆船旅游记 你永远玩不到的普吉小角落---25天普吉岛帆船旅游记
来自我要航海网ios手机客户端

一年前的贴才冒出来,妹纸出发了没

美景,美酒,美色,美人,美不胜收。
来自我要航海网Android手机客户端

玩的很嗨皮羡慕啊

这个里面有航海专家,玩家,梦想家,东家等等,楼主就是娱乐之王的感觉,真会玩,图也美,笑容也贴切,小虎牙也够抢镜,比基尼也养眼,身材顶呱呱,太有明星范儿了

感觉还没看够,再来欣赏

我是怎么看到这个贴子的呢?楼主MM很美啊! 各位要如需体验楼主这样的航行,租这样的帆船普吉出行的,可以联系我。微信和QQ:2691983242.