开启左侧

纪录片 帆船纪录片「塔巴里TABARLY」下载网址

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船纪录片「塔巴里TABARLY」,这部电影描述了一名退役法国海军军官帆船的一生。下面的链接已经提供了中文字幕汉化完整版,并支持在线播放,感谢我要航海网帆译组所做的一切
全球首发中文字幕【塔巴里 Tabarly】法国帆船界传奇人物Eric Tabarly的传记

英文版塔巴里TABARLY百度网盘下载地址

下面是预告片

手机观看预告片请点击这里
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
洪运来 来自: 北京朝阳
赶紧下载,这个种子我之前也下过几次,都没成功,先下到本地存起来。
之前网站里连接了一个在线播放的地址,后来那个地址也失效了,估计是因为版权问题,没办法的话,咱想办法放个地址,给大家看吧
活着,就是要创造奇迹!
pjun2257 来自: 湖北武汉
链接失效 没法下载了
pjun2257 发表于 2014-6-21 20:23
链接失效 没法下载了

可以下载,就是很慢,我用迅雷的会员账号,一会就下载完了,回头我想办法再提供一个在线播放地址
有可以播放的地址没有啊!找了几天了,也没个播放器可以找到的  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
感谢船夫的分享,再有什么好电影,都给贴出来,呵呵
活着,就是要创造奇迹!
ak4586 来自: 辽宁沈阳
放华为网盘里如何?
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
ak4586 发表于 2014-6-23 01:30
放华为网盘里如何?

可以,试试
liu249717632 来自: 河南安阳
myadmin 发表于 2014-6-21 20:36
可以下载,就是很慢,我用迅雷的会员账号,一会就下载完了,回头我想办法再提供一个在线播放地址

有可以播放的地址没有啊!找了几天了,也没个播放器可以找到的
洪运来 来自: 北京
liu249717632 发表于 2014-9-1 19:18

抽空我再处理,我这边已经下载完了,就差找个地方分享
好!甚是想看!待大家先谢过了!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-9-1 21:53

好!甚是想看!待大家先谢过了!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船纪录片「塔巴里TABARLY」,这部电影描述了一名退役法国海军军官帆船的一生。下面的链接已经提供了中文字幕汉化完整版,并支持在线播放,感谢我要航海网帆译组所做的一切
全球首发中文字幕【塔巴里 Tabarly】法国帆船界传奇人物Eric Tabarly的传记

英文版塔巴里TABARLY百度网盘下载地址

下面是预告片

手机观看预告片请点击这里
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
赶紧下载,这个种子我之前也下过几次,都没成功,先下到本地存起来。
之前网站里连接了一个在线播放的地址,后来那个地址也失效了,估计是因为版权问题,没办法的话,咱想办法放个地址,给大家看吧
活着,就是要创造奇迹!
链接失效 没法下载了
pjun2257 发表于 2014-6-21 20:23
链接失效 没法下载了

有可以播放的地址没有啊!找了几天了,也没个播放器可以找到的  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
感谢船夫的分享,再有什么好电影,都给贴出来,呵呵
活着,就是要创造奇迹!
放华为网盘里如何?
ak4586 发表于 2014-6-23 01:30
放华为网盘里如何?

可以,试试
myadmin 发表于 2014-6-21 20:36

liu249717632 发表于 2014-9-1 19:18

好!甚是想看!待大家先谢过了!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-9-1 21:53

好!甚是想看!待大家先谢过了!
12下一页