手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[纪录片] 帆船纪录片「塔巴里TABARLY」下载网址

帆船纪录片「塔巴里TABARLY」下载网址 165908wrvr87wi86rv8cr7.jpg
帆船纪录片「塔巴里TABARLY」,这部电影描述了一名退役法国海军军官帆船的一生。下面的链接已经提供了中文字幕汉化完整版,并支持在线播放,感谢我要航海网帆译组所做的一切
全球首发中文字幕【塔巴里 Tabarly】法国帆船界传奇人物Eric Tabarly的传记

英文版塔巴里TABARLY百度网盘下载地址

下面是预告片

手机观看预告片请点击这里
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:《大堡礁惊魂》:三个英国背包客开始开着自己的游艇在世界上最美丽的珊瑚礁游历。。。
下一篇:视频:电影《杀死克鲁索》 愉快的假期瞬息万变....来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

赶紧下载,这个种子我之前也下过几次,都没成功,先下到本地存起来。
之前网站里连接了一个在线播放的地址,后来那个地址也失效了,估计是因为版权问题,没办法的话,咱想办法放个地址,给大家看吧

链接失效 没法下载了  帆船纪录片「塔巴里TABARLY」下载网址  帆船纪录片「塔巴里TABARLY」下载网址

pjun2257 发表于 2014-6-21 20:23
链接失效 没法下载了

可以下载,就是很慢,我用迅雷的会员账号,一会就下载完了,回头我想办法再提供一个在线播放地址

有可以播放的地址没有啊!找了几天了,也没个播放器可以找到的  详情 回复 发表于 2014-9-1 19:18

感谢船夫的分享,再有什么好电影,都给贴出来,呵呵

放华为网盘里如何?

ak4586 发表于 2014-6-23 01:30  帆船纪录片「塔巴里TABARLY」下载网址
放华为网盘里如何?

可以,试试
来自我要航海网ios手机客户端

myadmin 发表于 2014-6-21 20:36
可以下载,就是很慢,我用迅雷的会员账号,一会就下载完了,回头我想办法再提供一个在线播放地址

有可以播放的地址没有啊!找了几天了,也没个播放器可以找到的

liu249717632 发表于 2014-9-1 19:18
有可以播放的地址没有啊!找了几天了,也没个播放器可以找到的

抽空我再处理,我这边已经下载完了,就差找个地方分享

好!甚是想看!待大家先谢过了!  详情 回复 发表于 2014-9-2 14:12

myadmin 发表于 2014-9-1 21:53
抽空我再处理,我这边已经下载完了,就差找个地方分享

好!甚是想看!待大家先谢过了!

可以
来自我要航海网ios手机客户端