开启左侧

滑板,2辆自行车,3口人环游达尔文。

2014-9-12 11:06 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       滑板,2辆自行车,3口人环游达尔文。自行车可以去任何地方,公众场所的电梯都留位置。滑板人多的地方不能用。城市遍布免费饮水机,卫生间,没有收门票的景点。政府建筑,公交车免费wifi 100Mb,90分钟。高中没有围墙,不怕学生跑了?我的中学墙头上铺碎玻璃,馨馨的小学是尖头钢筋。

周成 来自: 陕西西安
我要向你学习,学习放下,然后拿起真正想要的东西。
船长8381 来自: 山东东营
免费的卫生间饮水机还有所有的景点免费我的天 这在国内不敢想
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
船长8381 发表于 2014-6-26 20:05

天朝啊
澳大利亚是个发达的资本主义国家 不过感觉社会主义才应该这样 怎么会与我们想的不一样呢  详情 回复
船长8381 来自: 山东东营

澳大利亚是个发达的资本主义国家 不过感觉社会主义才应该这样 怎么会与我们想的不一样呢
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
澳洲实行欧洲社民党的福利政策。中国是野蛮权贵资本主义

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       滑板,2辆自行车,3口人环游达尔文。自行车可以去任何地方,公众场所的电梯都留位置。滑板人多的地方不能用。城市遍布免费饮水机,卫生间,没有收门票的景点。政府建筑,公交车免费wifi 100Mb,90分钟。高中没有围墙,不怕学生跑了?我的中学墙头上铺碎玻璃,馨馨的小学是尖头钢筋。

我要向你学习,学习放下,然后拿起真正想要的东西。
船长8381 发表于 2014-6-26 20:05

天朝啊
澳大利亚是个发达的资本主义国家 不过感觉社会主义才应该这样 怎么会与我们想的不一样呢  详情 回复

澳大利亚是个发达的资本主义国家 不过感觉社会主义才应该这样 怎么会与我们想的不一样呢
澳洲实行欧洲社民党的福利政策。中国是野蛮权贵资本主义