开启左侧

结识热心的老木匠Allen,指着我的胡子叫我Chinese pirate 。

2014-8-22 12:26 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       结识热心的老木匠Allen,指着我的胡子叫我Chinese pirate yx_org.jpg 。送我们自行车,还叫每天找他练习英语。他说在香港工作两年没学会中文很遗憾。有人在网上说澳大利亚和国内差不多,还称之为土澳。我不知道是怎么比较的?查了一下人类发展指数,澳大利亚世界第二,中国101位。

最初的梦想 来自: 浙江金华
图文记录还需要加强
superbr55 来自: 江苏苏州
非常佩服你的想法和行动,希望能拍出更高质量的照片来给大家看,优秀影像的力量是巨大的。
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
superbr55 发表于 2014-6-24 09:03
非常佩服你的想法和行动,希望能拍出更高质量的照片来给大家看,优秀影像的力量是巨大的。

我也遗憾,照片拍的差

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       结识热心的老木匠Allen,指着我的胡子叫我Chinese pirate yx_org.jpg 。送我们自行车,还叫每天找他练习英语。他说在香港工作两年没学会中文很遗憾。有人在网上说澳大利亚和国内差不多,还称之为土澳。我不知道是怎么比较的?查了一下人类发展指数,澳大利亚世界第二,中国101位。

图文记录还需要加强
superbr55 发表于 2014-6-24 09:03

我也遗憾,照片拍的差