开启左侧

每天都是余生第一天

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到了希腊,去见Panda的路上,熊猫先生说:我现在感觉像18岁考驾照的前一天那样紧张,新生活的第一天阿,直到今天我们买了张单程机票来到这,才让我感觉到它的真实性!………是的,15小时的飞行,让我们的香港都市生活变成了码头生活,恩,变得越来越真实…

来自我要航海网ios手机客户端
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
小虫宁宁 来自: 山东烟台
为什么熊猫先生不露面呢{:soso_e120:}
大家蛇年愉快!
Neta航海蜜月 楼主 来自: 希腊
小虫宁宁 发表于 2014-6-18 13:16
为什么熊猫先生不露面呢

他不喜欢路面,说要关键时刻才出现
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
洪运来 来自: 河北廊坊
标题的文字很好“每天都是余生第一天”,每天都是一个新开始,追寻自己的梦想。
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到了希腊,去见Panda的路上,熊猫先生说:我现在感觉像18岁考驾照的前一天那样紧张,新生活的第一天阿,直到今天我们买了张单程机票来到这,才让我感觉到它的真实性!………是的,15小时的飞行,让我们的香港都市生活变成了码头生活,恩,变得越来越真实…

来自我要航海网ios手机客户端
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
为什么熊猫先生不露面呢{:soso_e120:}
大家蛇年愉快!
小虫宁宁 发表于 2014-6-18 13:16
为什么熊猫先生不露面呢

他不喜欢路面,说要关键时刻才出现
标题的文字很好“每天都是余生第一天”,每天都是一个新开始,追寻自己的梦想。
活着,就是要创造奇迹!
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华