开启左侧

设计理论 游艇设计手册.台湾王武雄

2016-7-7 14:20 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原书1千多页,2百多兆,没办法上传。放在网盘,自取吧。
http://pan.baidu.com/s/1sjBCAsd

本帖被以下淘专辑推荐:

专业制帆-老王 来自: 山东青岛
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
浪里行帆 来自: 海南三亚
虽然基本看不懂,不过还是要谢谢
2014年8月离开办公室,转移战线到海边,时至今日冲回办公室领域,又有充裕时间浏览我爱航海网了
better1968 来自: 天津
不管内容怎样,先表示感谢
totgsky001 来自: 江苏镇江
好东西,感谢啊,,学海无涯啊!!!!
better1968 来自: 天津
谢谢了,先下载了,有空慢慢拜读
gglove 来自: 广东潮州
好东西,马上动手。谢谢楼主的慷慨奉献啊。
hcx21 来自: 广西北海
下来学习,谢谢
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
百度下载还要注册
:@
要搞条破船于近海寻宝

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原书1千多页,2百多兆,没办法上传。放在网盘,自取吧。
http://pan.baidu.com/s/1sjBCAsd

本帖被以下淘专辑推荐:

黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
虽然基本看不懂,不过还是要谢谢
2014年8月离开办公室,转移战线到海边,时至今日冲回办公室领域,又有充裕时间浏览我爱航海网了
不管内容怎样,先表示感谢
好东西,感谢啊,,学海无涯啊!!!!
谢谢了,先下载了,有空慢慢拜读
好东西,马上动手。谢谢楼主的慷慨奉献啊。
下来学习,谢谢
百度下载还要注册
:@
要搞条破船于近海寻宝
12下一页