开启左侧

烟台菜鸟报道

2014-5-23 22:03 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人热爱户外,热爱大海,今年孩子高考后可以自由安排实现自己的想法了;想进行航海知识、帆船驾驶等系统知识培训,想结交帆友参加一些航海活动;想增加对不同帆船的了解,结交志同道合的朋友,最终实现帆船航海梦;
小虫宁宁 来自: 中国
您在烟台哪呢
驼鹰 楼主 来自: 山东

我在烟台开发区,靠近海边。看了你的很多帖子,收获很大。
小虫宁宁 来自: 中国
驼鹰 发表于 2014-5-20 20:20

呵呵,我在烟台大学附近。有时间过来这边玩啊,我的QQ号516130786
大家蛇年愉快!
小虫宁宁 发表于 2014-5-20 20:59
呵呵,我在烟台大学附近。有时间过来这边玩啊,我的QQ号516130786

真的吗?世界这样小?我加你QQ

加不上,需要手机号码验证,我的QQ号642229065
xier114119 来自: 山东青岛
我即墨的 ,希望有兴趣的大家一起造一艘哈哈哈,机械我全有
xier114119 来自: 山东青岛
我的qq326883896

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人热爱户外,热爱大海,今年孩子高考后可以自由安排实现自己的想法了;想进行航海知识、帆船驾驶等系统知识培训,想结交帆友参加一些航海活动;想增加对不同帆船的了解,结交志同道合的朋友,最终实现帆船航海梦;
您在烟台哪呢

驼鹰 发表于 2014-5-20 20:20

大家蛇年愉快!

真的吗?世界这样小?我加你QQ

加不上,需要手机号码验证,我的QQ号642229065
我即墨的 ,希望有兴趣的大家一起造一艘哈哈哈,机械我全有
我的qq326883896
123下一页