手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 关于皮划艇加装风帆系统。。。。。

1贡献
前辈们好,兄弟在皮划艇上加装了一套风帆系统,参考的美国那款风帆外挂系统的设计,但是目前船帆材料,帆面大小,形状都没有这方面知识,请各位前辈指点一下迷津,照片就是我自己制作的风帆框架,艇上的帆是以前滑翔伞材料改的,非常简易,大家给点建议吧,桅杆目前高度一米五,因为美国那套系统的桅杆也是一米多,他的帆面也不大,但是非常好用,请前辈指点迷津。。。。。

皮划艇 关于皮划艇加装风帆系统。。。。。

帖子的最近访客

上一篇:国外船籍有什么麻烦
下一篇:新人贴,求双体船充气浮筒,那里有。
航海家游艇俱乐部

老乡  在大学路和黄县路口,拍的。可以再加两个侧浮筒成三体这样安全系数高些。

是硬壳艇吗?

这帆没有骨架,感觉不是很好,如果不考虑便携和方便收放,要个帆板的帆似乎很合适,群里就有做这个的,特价才1000左右。
按我的体会,一个好的帆很重要

我也在考虑这样加,等楼主试航

看这个,希望对你有帮助http://v.youku.com/v_show/id_XNTU4NzkyOTky.html

何剑波 发表于 2014-5-15 00:01
这帆没有骨架,感觉不是很好,如果不考虑便携和方便收放,要个帆板的帆似乎很合适,群里就有做这个的,特价 ...

帆板的帆高,这类划艇的帆还需要考虑在水里帆顶有故障的收放问题。必要时要站立处理桅顶事宜,或是把桅杆设计两节的展帆类来增加帆的面积。

船长6959 发表于 2014-5-15 14:07
看这个,希望对你有帮助http://v.youku.com/v_show/id_XNTU4NzkyOTky.html

http://www.51hanghai.com/thread-34763-1-1.html是这条船

专业制帆-老王 发表于 2014-5-18 17:36
我来解决, 并不难的, 也不会成本太高, 等我进城里来吧 !

我先收下奖励,再说 !

哈哈,王哥,通话后收获颇丰,感谢您能非常细致的讲解,但是兄弟愚钝,还是做不出自己满意的帆面,上次电话说的,如果周一不出差在青的话一定等您现场指导皮划艇 关于皮划艇加装风帆系统。。。。。

从照片看,框架的设计,材料,做工都相当合理,实用,着实,美观,比美国市场卖的要好。

终于试了类似的,结果就是缭绳抽脸打到死.

终于试了类似的,结果就是缭绳抽脸打到死.