手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

昨天练帆船在海上捞的,大伙看看是什么?

楼主热帖
heatlevel大连海事大学2104年第一次全校大升旗
heatlevel昨天练帆船在海上捞的,大伙看看是什么?
heatlevel对不起,因为我是海员(献给所有海员朋友们)
heatlevel热情的荷兰港渔民带着各种海鲜来拜访第二梦想号
heatlevel我们是中国帆船水手
heatlevel队友
heatlevel大连海事大学帆船队近期活动总汇
heatlevel扬帆远航(mv),励志!!
heatlevel第二梦想号:告别hoonah小镇,继续前行
heatlevel帆船竞赛战术一
heatlevel大连海事大学航海训练与研究中心(A1F,A2F)
heatlevel航海学子风采

帖子的最近访客

上一篇:船长中奖~
下一篇:帆船西沙之行
航海家游艇俱乐部

帆船,训练,海生物 昨天练帆船在海上捞的,大伙看看是什么?

333 发表于 2014-5-5 13:11
海豚?!!!!!!

不太清楚啊,有的说是江豚,有的说是鲸

小虫宁宁 发表于 2014-5-5 09:01

有的说是江豚,有的说是鲸

侧面像一张都没有,无法辨认。看尾部,估计是海洋哺乳类。来几张侧面像,和头部像。

好像是海豚吧

在天津河北这里渔民叫 海猪,船钓时经常能看到,在港口附近追赶鱼群

也不发个全图,吃了吗?

来自我要航海网苹果客户端

这个叫海猪,特别难吃,没人要哈哈哈

这个是江豚 第一 海豚虎鲸都有背鳍,水生哺乳类只有大型的京与江豚没有背鳍,这个大小只能是江豚,在中国也叫海猪,豚在南方也是猪的意思  这个是哺乳类水生物,国家保护动物,大家看到的要是活的就要放生 不然以后就会重蹈白鳍豚的覆辙