开启左侧

已售 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰

不错哦。。。昨天刚看那条香港的74年的15万的船,朋友几个人想一起买条船在渤海湾里海钓用。这个船应该比那个更好一些。问题是在新西兰,有点远。。这怎么弄回来啊。。弄回来还需哪些手续?整体费用有多少?谢谢楼主啊
口水鱼 楼主 来自: 新西兰
凯子阿一哦哦 发表于 2014-6-22 17:16
不错哦。。。昨天刚看那条香港的74年的15万的船,朋友几个人想一起买条船在渤海湾里海钓用。这个船应该比那 ...

帆船真不适合海钓,真的,太慢了。我尝试过。不过入国内后进入香港,然后再往你的地方开。这样的费用会低很多,也免去了一些税费。具体的可能要详细了解下相关法律,我也不是非常了解,不好意思哈
船长2520 来自: 中国
手续怎么办?

新西兰的手续好办,回国后在香港办理
船长2520 来自: 中国
你的船卖没有?
还没售出。 

这不是我的船,是新西兰一个中介公司刊登的,我帮你看下
周成 来自: 陕西西安
钢铁船后期维护是不是很麻烦,船是不是会生锈?
钢的好处是不是结实?撞到暗礁或者冰上不容易坏?  详情 回复
会,但是主要是内部的水凝锈,但是维护其实不麻烦,在国际上游艇维护里头而言,钢、铝合金、玻璃钢都算低的,但是在中国,钢铁就会低一些,因为技术比较成熟。钢船最大的问题就是重、易潮湿、遇浪时声音太吵。 
周成 来自: 陕西西安
周成 发表于 2014-6-30 16:44

钢的好处是不是结实?撞到暗礁或者冰上不容易坏?
自由的浪花 来自: 黑龙江哈尔滨
归大优点是便宜
1KG 来自: 新西兰
本人在新西兰,船在奥克兰吗?
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者

不错哦。。。昨天刚看那条香港的74年的15万的船,朋友几个人想一起买条船在渤海湾里海钓用。这个船应该比那个更好一些。问题是在新西兰,有点远。。这怎么弄回来啊。。弄回来还需哪些手续?整体费用有多少?谢谢楼主啊
凯子阿一哦哦 发表于 2014-6-22 17:16
不错哦。。。昨天刚看那条香港的74年的15万的船,朋友几个人想一起买条船在渤海湾里海钓用。这个船应该比那 ...

帆船真不适合海钓,真的,太慢了。我尝试过。不过入国内后进入香港,然后再往你的地方开。这样的费用会低很多,也免去了一些税费。具体的可能要详细了解下相关法律,我也不是非常了解,不好意思哈
手续怎么办?

新西兰的手续好办,回国后在香港办理
你的船卖没有?
还没售出。 

这不是我的船,是新西兰一个中介公司刊登的,我帮你看下
钢的好处是不是结实?撞到暗礁或者冰上不容易坏?  详情 回复
会,但是主要是内部的水凝锈,但是维护其实不麻烦,在国际上游艇维护里头而言,钢、铝合金、玻璃钢都算低的,但是在中国,钢铁就会低一些,因为技术比较成熟。钢船最大的问题就是重、易潮湿、遇浪时声音太吵。 
周成 发表于 2014-6-30 16:44

钢的好处是不是结实?撞到暗礁或者冰上不容易坏?
归大优点是便宜
本人在新西兰,船在奥克兰吗?
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者
这是一条懒鱼,他什么都没有留下....
9175积分
421帖子
4精华