开启左侧

已售 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:Hartely Design
材质:钢铁 交易地区:大洋洲 » 新西兰
产地:新西兰 价格:19.2 万
尺寸:34 英尺建造日期:2005-04-01
联系人:口水鱼 联系电话:+642102918038
信息来源:代购

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Hartley是较为知名的船舶设计师,其网站为http://www.hartley-boats.com/。若有想自己设计制造帆船的朋友通过该网站购买设计图。
此船为购买了其34尺图纸而自行建造的一艘船。

全船钢制,2005年下水,配备30hp洋马柴油内机,单杆、前帆为卷帆系统、及综合球帆MPS,内置2个单人铺,2个双人。带烤箱的灶台、GPS导航、甚高频对讲设备VHF、航速记录仪、声呐、立体声播放系统。同时配备了,紧急无线电位标系统。

上将 来自: 上海
看起来不错的样,船底情况如何?
口水鱼 楼主 来自: 新西兰
上将 发表于 2014-5-5 17:56

哈哈,上将好久不见,应该挺不错,05年的钢制船。之前我分享了个新西兰买船的经验,不少人问我推荐点船的信息,于是我就留意了下。这些都是报价,最后还可以谈,哈哈
心如止水 来自: 河北秦皇岛
这条船不错,就是如果是中式帆操纵会更简便,适合单人航行。
心如止水 发表于 2014-5-5 20:42

中式帆适合双人,起帆时单人比较难操作
z_z 来自: 上海
是什么货币?
z_z 发表于 2014-5-6 19:15
是什么货币?

¥就是人民币。
你在还会待多久? 
tiger船长 来自: 广东中山
这船能跨洋航行吗?
tiger船长 发表于 2014-5-10 19:45
这船能跨洋航行吗?

能,但是如果没有SSB的话,可能需要增加一个,另外就是要增加雷达,具体要看船上的设备。但是不论如何,价格相比国内已经优惠很多。如果真感兴趣,可以去看了再说。
船长1234 来自: 广东江门
价能少?船现在什么地方????????、
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:Hartely Design
材质:钢铁 交易地区:大洋洲 » 新西兰
产地:新西兰 价格:19.2 万
尺寸:34 英尺建造日期:2005-04-01
联系人:口水鱼 联系电话:+642102918038
信息来源:代购

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Hartley是较为知名的船舶设计师,其网站为http://www.hartley-boats.com/。若有想自己设计制造帆船的朋友通过该网站购买设计图。
此船为购买了其34尺图纸而自行建造的一艘船。

全船钢制,2005年下水,配备30hp洋马柴油内机,单杆、前帆为卷帆系统、及综合球帆MPS,内置2个单人铺,2个双人。带烤箱的灶台、GPS导航、甚高频对讲设备VHF、航速记录仪、声呐、立体声播放系统。同时配备了,紧急无线电位标系统。

上将 发表于 2014-5-5 17:56

哈哈,上将好久不见,应该挺不错,05年的钢制船。之前我分享了个新西兰买船的经验,不少人问我推荐点船的信息,于是我就留意了下。这些都是报价,最后还可以谈,哈哈
心如止水 发表于 2014-5-5 20:42

中式帆适合双人,起帆时单人比较难操作
是什么货币?
z_z 发表于 2014-5-6 19:15
是什么货币?

¥就是人民币。
你在还会待多久? 
这船能跨洋航行吗?
tiger船长 发表于 2014-5-10 19:45
这船能跨洋航行吗?

能,但是如果没有SSB的话,可能需要增加一个,另外就是要增加雷达,具体要看船上的设备。但是不论如何,价格相比国内已经优惠很多。如果真感兴趣,可以去看了再说。
价能少?船现在什么地方????????、
123下一页