手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:Hartely Design
材质:钢铁 交易地区:大洋洲 » 新西兰
产地:新西兰 价格:19.2 万
尺寸:34 英尺建造日期:2005-04-01
联系人:口水鱼 联系电话:+642102918038
信息来源:代购

Hartley是较为知名的船舶设计师,其网站为http://www.hartley-boats.com/。若有想自己设计制造帆船的朋友通过该网站购买设计图。
此船为购买了其34尺图纸而自行建造的一艘船。

全船钢制,2005年下水,配备30hp洋马柴油内机,单杆、前帆为卷帆系统、及综合球帆MPS,内置2个单人铺,2个双人。带烤箱的灶台、GPS导航、甚高频对讲设备VHF、航速记录仪、声呐、立体声播放系统。同时配备了,紧急无线电位标系统。

新西兰 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰 1.jpg

新西兰 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰 2.jpg

新西兰 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰 QQ图片20140502115257.jpg

新西兰 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰 QQ图片20140502115306.jpg

新西兰 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰 QQ图片20140502115317.jpg

新西兰 2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新西兰 QQ图片20140502115325.jpg

楼主热帖
heatlevel分享一套来自波兰的7.5米帆船图纸
heatlevel【连载船体制造】shaw 550的制造过程(含真空树脂成型工
heatlevel分享下小弟制作小帆船的日志与心得(未完)
heatlevel【探讨贴】关于帆的设计与制作及提升。
heatlevel2005年下水,钢制Hartley Silver 34,¥192,000.停泊于新
heatlevel1976年下水Farr1104,¥370,000,停泊于新西兰
heatlevel【Orisun游艇帆船设计工作室】承接设计项目及招募长期合
heatlevel【船体制造与维护】第一篇论文提交帖
heatlevel【动力系统】计算螺旋桨轴承直径、螺旋桨尺寸。(第二部
heatlevel小鱼的自我介绍
heatlevel【航海服装/手套/鞋子】澳洲品牌Burke航海皮质手套-原价
heatlevel关于课堂规则及相关“不良记录”文档

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:1976年下水Farr1104,¥370,000,停泊于新西兰
下一篇:2014-06-20 【现艇销售】意大利 ATLANTIS 50X4
航海家游艇俱乐部

上将 发表于 2014-5-5 17:56
看起来不错的样,船底情况如何?

哈哈,上将好久不见,应该挺不错,05年的钢制船。之前我分享了个新西兰买船的经验,不少人问我推荐点船的信息,于是我就留意了下。这些都是报价,最后还可以谈,哈哈
回复 支持 1 反对 0

凯子阿一哦哦 发表于 2014-6-22 17:16
不错哦。。。昨天刚看那条香港的74年的15万的船,朋友几个人想一起买条船在渤海湾里海钓用。这个船应该比那 ...

帆船真不适合海钓,真的,太慢了。我尝试过。不过入国内后进入香港,然后再往你的地方开。这样的费用会低很多,也免去了一些税费。具体的可能要详细了解下相关法律,我也不是非常了解,不好意思哈

看起来不错的样,船底情况如何?

这条船不错,就是如果是中式帆操纵会更简便,适合单人航行。

心如止水 发表于 2014-5-5 20:42
这条船不错,就是如果是中式帆操纵会更简便,适合单人航行。

中式帆适合双人,起帆时单人比较难操作

是什么货币?

z_z 发表于 2014-5-6 19:15
是什么货币?

¥就是人民币。

你在还会待多久?  发表于 2014-7-20 11:03

这船能跨洋航行吗?

这是让我们流口水啊

tiger船长 发表于 2014-5-10 19:45
这船能跨洋航行吗?

能,但是如果没有SSB的话,可能需要增加一个,另外就是要增加雷达,具体要看船上的设备。但是不论如何,价格相比国内已经优惠很多。如果真感兴趣,可以去看了再说。

价能少?船现在什么地方????????、

新西兰,价格能谈,但是如今一个月过去了,不知道是否还在(现在新西兰冬季,十之八九还是在的)。但是类似的船还是能找到,我只是放上来做个模板,此前有不少人问我新西兰买船的事情。  发表于 2014-5-21 05:12

不错哦。。。昨天刚看那条香港的74年的15万的船,朋友几个人想一起买条船在渤海湾里海钓用。这个船应该比那个更好一些。问题是在新西兰,有点远。。这怎么弄回来啊。。弄回来还需哪些手续?整体费用有多少?谢谢楼主啊

手续怎么办?

新西兰的手续好办,回国后在香港办理

你的船卖没有?

还没售出。  发表于 2014-6-30 06:49

这不是我的船,是新西兰一个中介公司刊登的,我帮你看下

钢铁船后期维护是不是很麻烦,船是不是会生锈?

钢的好处是不是结实?撞到暗礁或者冰上不容易坏?  详情 回复 发表于 2014-7-1 10:15
会,但是主要是内部的水凝锈,但是维护其实不麻烦,在国际上游艇维护里头而言,钢、铝合金、玻璃钢都算低的,但是在中国,钢铁就会低一些,因为技术比较成熟。钢船最大的问题就是重、易潮湿、遇浪时声音太吵。  发表于 2014-7-1 07:09

周成 发表于 2014-6-30 16:44
钢铁船后期维护是不是很麻烦,船是不是会生锈?

钢的好处是不是结实?撞到暗礁或者冰上不容易坏?

归大优点是便宜