开启左侧

已售 1976年下水Farr1104,¥370,000,停泊于新西兰

口水鱼 楼主 来自: 新西兰

从不开玩笑,不过此船已售,还有其他类似的价位的船在卖
怒海狂鲨 来自: 中国
日后还请多多指教!
逸云石轩 来自: 广东阳江
前辈辛苦了,看了真的很心动,正在努力。这些在国外的帆船是否可以叫人代购回来?
把爱留在心里,把心放飞世界!
逸云石轩 发表于 2015-3-7 21:32
前辈辛苦了,看了真的很心动,正在努力。这些在国外的帆船是否可以叫人代购回来?

可以,有专门送船的人,大约1海里收费0.5-1美金
蓝鳍航海李航 来自: 广东阳江
卖了?有没有其他的?
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
蓝鳍航海李航 来自: 广东阳江
在新西兰买了后怎么搞回来呢?一上手就越洋好象有点疯狂
水之渡 来自: 广东佛山
心动了,还是要认真考虑一下
水之渡 来自: 广东佛山
38年,就怕主结构和材料都老化了
水之渡 发表于 2015-4-6 20:26

首先,这条船已售。其次,作为一名游艇工程师,我很负责地说,二手游艇的好坏主要取决保养,我在国内见过4年的船,结构和船体都出现老化破损,表面程度还不如新西兰一条20年的船。国内是新兴游艇经济体,对游艇的基础认知还不足。
like_zhuhai 发表于 2015-4-3 11:11

有许多,40尺以内,船体宽度在2.5米以内的可以集装箱运,也可以托人运输。
运输及关税大概是多少呢  详情 回复

从不开玩笑,不过此船已售,还有其他类似的价位的船在卖
日后还请多多指教!
把爱留在心里,把心放飞世界!
逸云石轩 发表于 2015-3-7 21:32

可以,有专门送船的人,大约1海里收费0.5-1美金
卖了?有没有其他的?
心动了,还是要认真考虑一下
水之渡 发表于 2015-4-6 20:26

首先,这条船已售。其次,作为一名游艇工程师,我很负责地说,二手游艇的好坏主要取决保养,我在国内见过4年的船,结构和船体都出现老化破损,表面程度还不如新西兰一条20年的船。国内是新兴游艇经济体,对游艇的基础认知还不足。
like_zhuhai 发表于 2015-4-3 11:11

有许多,40尺以内,船体宽度在2.5米以内的可以集装箱运,也可以托人运输。
运输及关税大概是多少呢  详情 回复