开启左侧

烟斗制作的风力风速对照表,比较全面的呦

2015-7-15 12:13 · 开始远航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在给北京号导航的过程中发现现有的风力风速对照很不直观,也不全面,我就制作了这个风力风速对照表,希望对户外运动和喜爱帆船的人士有所帮助。如有不准确之处,希望一同探讨研究。

北京号气象导航--烟斗制作风力风速对照表

北京号帆船气象导航
船长6673 来自: 江苏南京
非常实用哦。
船长1129 来自: 四川成都
给烟斗大叔赞一个
船长1129 来自: 四川成都
挺直爽的一个北京大叔
船长330 来自: 广东广州
烟斗大叔,辛苦了,对照表非常实用啊,把节,时速,浪高,多少级风都写了,
junshik 来自: 山东
风力风速对照表{:soso_e179:}
游泳的大鱼 来自: 江苏
感谢楼主的奉献!
烟斗 楼主 来自: 北京
@船长6673@船长1129@船长330@junshik9139@游泳的大鱼:
       自认为比较完整全面的整合了一下,是为了方便大家使用查对。感谢大家的认可。
北京号帆船气象导航
cyx5237 来自: 海南三亚
非常明了,谢谢
crazydebmw 来自: 上海杨浦区
烟斗的原创,支持!!收藏了!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在给北京号导航的过程中发现现有的风力风速对照很不直观,也不全面,我就制作了这个风力风速对照表,希望对户外运动和喜爱帆船的人士有所帮助。如有不准确之处,希望一同探讨研究。

北京号帆船气象导航
非常实用哦。
给烟斗大叔赞一个
挺直爽的一个北京大叔
烟斗大叔,辛苦了,对照表非常实用啊,把节,时速,浪高,多少级风都写了,
风力风速对照表{:soso_e179:}
感谢楼主的奉献!
@船长6673@船长1129@船长330@junshik9139@游泳的大鱼:
       自认为比较完整全面的整合了一下,是为了方便大家使用查对。感谢大家的认可。
北京号帆船气象导航
非常明了,谢谢
烟斗的原创,支持!!收藏了!
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
42357积分
758帖子
13精华