开启左侧

其他 wetamanual

2016-10-2 10:21 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wetamanual

wetamanual.pdf

2.98 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

mercy100 来自: 吉林长春
不知道什么时候起,爱上帆船了。又是个毒药
大江、大湖的大武汉,每个湖都被“承包”了,下水都要被吼,如果去江里,水警又已安全为由组织。可怜我们的后代,如果碰到水该怎么办。到哪儿玩我的船呢?  详情 回复
Helen-江卫红 来自: 上海
哈喽,我是Helen,今天刚来这里报到呢!谢谢帮忙推广WETA哦!
徐鹏 楼主 来自: 中国
Helen-江卫红 发表于 2016-7-13 09:27
哈喽,我是Helen,今天刚来这里报到呢!谢谢帮忙推广WETA哦!

小江好久未见,欢迎加入航海网
徐鹏 楼主 来自: 中国

peter12345 来自: 湖北武汉
mercy100 发表于 2014-6-26 12:23

大江、大湖的大武汉,每个湖都被“承包”了,下水都要被吼,如果去江里,水警又已安全为由组织。可怜我们的后代,如果碰到水该怎么办。到哪儿玩我的船呢?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wetamanual

wetamanual.pdf

2.98 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

大江、大湖的大武汉,每个湖都被“承包”了,下水都要被吼,如果去江里,水警又已安全为由组织。可怜我们的后代,如果碰到水该怎么办。到哪儿玩我的船呢?  详情 回复

mercy100 发表于 2014-6-26 12:23

大江、大湖的大武汉,每个湖都被“承包”了,下水都要被吼,如果去江里,水警又已安全为由组织。可怜我们的后代,如果碰到水该怎么办。到哪儿玩我的船呢?