开启左侧

该不该改变航行计划,回国参加电视节目?

2014-8-22 12:30 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       清理好船底,仙本那朋友全力帮助修好机器。明早又可以出发了。傍晚突然接到信息,有著名电视节目的邀请,该不该改变航行计划,回国参加电视节目。它可以帮助你实现梦想,我的梦想是什么?纠结,讨论竟到这么晚,明天还要早起,远航。错乱了!

sail 来自: 中国
当然要回去
wiwkill 来自: 内蒙古呼和浩特
回来讲讲故事。
船长9591 来自: 美国
翟峰先生:有朋友愿意资助您的航行,如何与您联系, 我的电话15698118093 青岛王先生
船长9591 来自: 山东青岛
你的梦想当然是:自由,方便时联系我啊。
那你还不回去,为了你的梦你的老婆孩子,而且也是为了生活啊。我要是你的话我肯定回去。说句大白话吧,有人给你钱你不要那你岂不是傻子吗???有了更多的钱就可以航海去更远的地方,更不至于在航海的路上委屈了自己老婆孩子。
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
骑车超飞机 发表于 2014-5-9 13:37
那你还不回去,为了你的梦你的老婆孩子,而且也是为了生活啊。我要是你的话我肯定回去。说句大白话吧,有人 ...

没有白掉馅饼,都是有条件的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       清理好船底,仙本那朋友全力帮助修好机器。明早又可以出发了。傍晚突然接到信息,有著名电视节目的邀请,该不该改变航行计划,回国参加电视节目。它可以帮助你实现梦想,我的梦想是什么?纠结,讨论竟到这么晚,明天还要早起,远航。错乱了!

当然要回去
回来讲讲故事。
翟峰先生:有朋友愿意资助您的航行,如何与您联系, 我的电话15698118093 青岛王先生
你的梦想当然是:自由,方便时联系我啊。
那你还不回去,为了你的梦你的老婆孩子,而且也是为了生活啊。我要是你的话我肯定回去。说句大白话吧,有人给你钱你不要那你岂不是傻子吗???有了更多的钱就可以航海去更远的地方,更不至于在航海的路上委屈了自己老婆孩子。
骑车超飞机 发表于 2014-5-9 13:37
那你还不回去,为了你的梦你的老婆孩子,而且也是为了生活啊。我要是你的话我肯定回去。说句大白话吧,有人 ...

没有白掉馅饼,都是有条件的